в Запорожье Новости

«Днепроспецсталь» закрывает цех переработки шлаков на «Балке Средней»

Одним из решений сегодняшнего собрания акционеров ОАО «Электрометаллургический завод «Днепроспецсталь» им. А.Н.Кузьмина» стала ликвидация обособленного структурного подразделения «Цех переработки шлака», производственные мощности которого расположены на территории скандальной «Балки Средней».

Всего на сегодняшнем собрании зарегистрировались 24 акционера (или представителя акционера), владеющие в совокупности 94,6% общего количества акций, сообщает пресс-служба предприятия «Днепроспецсталь», которые решили следующее:

— утвердили отчет Правления об итогах финансово – хозяйственной деятельности Общества и его дочерних предприятий и представительств за 2009 год и определили основные направления деятельности Общества в 2010 году.

— утвердили отчеты и выводы ревизионной комиссии по годовому отчёту и балансу Общества за 2009 год, а так же отчёт и баланс Общества и его дочерних предприятий и представительств за 2009 год.

— приняли решение дивиденды не начислять, отчисления в резервный фонд не производить в связи с отсутствием прибыли по результатам работы в 2009году.

— отозвали действующих членов Наблюдательного совета и избрали новый состав Наблюдательного совета Общества:
—        Belluton Commerce Limited;
—        Lotos Project Limited;
—        Ambelaria Investments Limited;
—        VICTOREX LTD;
—        MARGAROZA COMMERCIAL LTD;
—        MERITENA INVESTMENTS LTD.

— отозвали действующих членов Ревизионной комиссии и избрали новый состав Ревизионной комиссии Общества:
—        Perfect World (HK) Limited;
—        Crascoda Holdings Limited;
—        ООО “Консист”

— приняли и утвердили решение о переводе выпуска акций Общества из документарной формы существования в бездокументарную форму, в связи с чем: избрали Депозитария (ЧАО «ВДЦП») и Хранителя общества (ООО «Энергетическая регистрационная компания»), утвердили условия договора с ними, определили дату закрытия реестра и порядок уведомления акционеров о принятом решении о дематериализации акций, а так же внесли соответствующие изменения в Устав общества.

— ликвидировали обособленное структурное подразделение ОАО «Электрометаллургический завод «Днепроспецсталь» им. А.Н. Кузьмина» — Цех переработки шлаков.

— ликвидировали обособленное структурное подразделение ОАО «Электрометаллургический завод «Днепроспецсталь» им. А.Н. Кузьмина» — База отдыха «Металлург».

— утвердили новое Положение о Представительстве Открытого акционерного общества «Электрометаллургический завод «Днепроспецсталь» им. А. Н. Кузьмина» в г. Москва.

—  утвердили новое Положение об обособленном структурном подразделении ОАО «Электрометаллургический завод «Днепроспецсталь» им. А. Н. Кузьмина» «Дворец культуры «Днепроспецсталь».

— утвердили новое Положение об обособленном структурном подразделении ОАО «Электрометаллургический завод «Днепроспецсталь» им. А. Н. Кузьмина» Санаторий – профилакторий «Днепроспецсталь» (ОСП «Санаторий — профилакторий» ОАО «Днепроспецсталь»).

http://panoptikon.org

Related posts

Депутатская группа «Патриоты Запорожья» прекратила существование

admin

«Православным не нужны психологи?» Онлайн-интервью с профессором В.Г. Каледой

admin

Нацсовет проведёт повторный конкурс на частоты, отобранные у TBi и «5 канала»

admin

Коментарии