в Запорожье Новости

Что пишут блоги о Павле Бройде и о его войне с Черняком

Всё началось со скандальной общественной организации «Славянская гвардия», основанной евреем по национальности, возвратившимся из Израиля в родное Запорожье Павлом Бройде. http://www.gvardiya.org.ua/

До этого он возглавлял центр помощи деструктивным культам «Диалог» Православной Церкви, откуда его с позором выгнали за то, что он проворовался.



 

Тогда и появилась «Славянская Гвардия», впоследствии потом всем известный Владимир Рогов пытался отобрать эту организацию, но у него ни чего не вышло, пришлось регистрировать новую с таким же именем.

Поэтому его и упоминают в разговоре

http://www.gvardiya.org.ua/images/center.gif

Вот что пишут в блоге «Забора»:

Есть такая организация — «Патриот Запорожья», в которую входят хозяева водки Хортица (Евгений Черняк) и ТМ «Хлебодар»(Борис Шестопалов), а также строительной компании «Константа» (Владимир Альшан).

Как-то к ним пришли способные ребята — Илья Бей и Павел Бройде (далее ББ). И предложили эти два бойца из одного ларца супер пиар тему — сайт «политсовет». Рассказали о его мега супер популярности и колоссальном влиянии, а также о том, что с помощью политсовета взять власть в Запорожье, как два пальца… А потом попросили денег. Причем денег немалых.

«Патриоты», хотя и не вчерашние ребята и в бизнесе уже давно, но почему-то поверили им и дали денюжку, ожидая, что теперь их рейтинг будет просто зашкаливать. НО…. 

Политсовет — это супер средство развода Бори Шестопалова, Жени Черняка и прочих «патриотов».

Ильюша Б(Г)ей вместе с Пашей Бройде взяли грант у «патриотов» и впаривают им нереальные цифры посещаемости!

Именно за это их ИСКЛЮЧИЛИ из рейтингов bigmir.net и запорожского ТОПА — ЗА покупку накрутки за счет порнотрафика! Это понял и хозяин уважаемого «Забора» — поэтому убрал плохо пахнущее издание со своих страниц.

Тогда наши говнопиарщики предложили «получить» деньги из бюджета — в виде дотаций на хлеб и предложили Борису Шестопалову еще «немного» потратиться — на оплату их услуг по организации «народного гнева» по отношению к губернатору Старуху с требованием доплачивать производителям хлеба (ТМ «Хлебодар») из бюджета. И неважно, что этот хлеб и так дороже привозимого из днепропетровска(свыше 90 км от хлебозавода до прилавка) хлеба.

Доверчивый Шестопалов снова поверил и… дал деньги. 
И тут его ждало очередное разочарование и обман! Потратив несколько тысяч американских долларов и оплатив «пиар-камапнию» в добром десятке газет, Боря получил «массовое выступление народных масс», в котором приняло участие около 40 человек, представлявших по их словам, — 15(!) организаций!

И как оказалось все 40 во всех этих организациях и состоят! Особенно повеселил запорожцев изрядно забытый горожанами клоун Кузьменко (канающий под социалиста) и собирающийся с молодой любовницей на пмж на теплые берега Средиземного моря в свой домик в Анталию  ).

Закончились все эти потуги сладкой парочки ББ (Бройде-Бей или Бей-Бройде) тем, что губернатор не пришел на «губернаторский бал», который и проводили «патриоты». А потом еще и обвинил «патриотов» в том, что это «бал во время чумы» и что мол «патриоты» больше тратят денег на пиар, а не на реальную помощь. Хотя всё моглы быть совсем иначе…

Вот почему подорожала черняковская водка «Хортица» и хлебушек Бори Шестопалова наши ББ(бей и бройде) со своими говноливами все деньги раздерибанили!

Господа Черняк, Шестопалов и пр — вы же не идиоты!  Учитесь считать свои деньги!

Кстати, наши ББ уже придумали как, в случае отказа их финансировать, «замочить»  Шестопалова (обвинить его в торговле наркотиками, обналичивании денег) и Черняка (разослать очередной поддельный пресс-релиз от санэпидемстанции о плохом качестве водки «Хортица», а также поднять информационную камапанию о том, что банда, прослушивавшая запорожцев, финансировалась г-ном Черняком).

МОРАЛЬ: Из-за двух ББ — нехороших людей (п******ов) — Ильи Бея и Павла Бройде в Запорожье начали дорожать хлеб и водка!

Читать далее: http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=20097

Related posts

Президент Южной Кореи Ли Мен Бак предложил план по объединению Севера и Юга

admin

Александр Син ушёл в подполье и вывез свою семью из Запорожья

admin

Экономика Украины медленно восстанавливается после кризиса, — эксперты

admin

Коментарии