Дело Национализма

Паскудство и истерика Ющенко

Паскудство и истерика Ющенко Перед зданием Главного следственного управления ГПУ, куда Виктор Ющенко прибыл для дачи показаний по делу о своем отравлении, бывшего президента ожидали журналисты, но их общению помешал конфликт…  Перед зданием Главного следственного управления ГПУ, куда Виктор Ющенко прибыл для дачи показаний по делу о своем отравлении, бывшего президента ожидали журналисты, но их общению помешал конфликт, возникший между Ющенко и неизвестным гражданином. После того как бывший глава государства вышел из машины, неизвестный мужчина подбежал к нему и начал выкрикивать в его сторону оскорбления.

«Паскуда! Как ты можешь смотреть людям в глаза?» — кричал он.

В ответ Ющенко обвинил мужчину в том, что он прислан под здание Генпрокуратуры одной из политических партий за деньги.

«Не кричите! Вот это я тебе дал право так говорить. Чтобы ты ходил по своей земле, говорил своим языком. А если тебя прислала сюда какая-то партия и с записками этими, то, пожалуйста, передай большой привет той партии и верни те деньги. Дети проклянут тебя. Я за тебя хожу по этой земле», — перешел на крик Ющенко.

Он также посоветовал гражданину читать объективные газеты и вошел под прикрытием охранника в здание Генпрокуратуры, так и не пообщавшись с журналистами.

 

Related posts

Кэпэшники собираются объединиться с униатами

admin

С новым памятником Сталину спешить не будут

admin

Избранное из официального форума кандидата в Президенты Украины националиста Тягнибока

admin

Коментарии