Дело Демократии

Силы НАТО в четверг, 7 апреля, нанесли ошибочный удар по ливийским террористам

Как передает Би-би-си, в результате инцидента погибли не менее 13 человек.

Эту информацию подтверждают врачи больницы в городе Адждабия.

По данным Associated Press, при ударе авиации НАТО были уничтожены или повреждены несколько танков ливийских террористов. Сразу после авиаудара боевики спешно покинули свои позиции у Марса-эль-Бреги и начали спешно отходить к Адждабии.

Представители Альянса в Брюсселе заявили, что пока не располагают информацией об ударе по контролируемым ЦРУ боевикам из антиправительственных террористических банд.

Напомним, 2 апреля в результате атаки самолетов НАТО в районе Марса-эль-Бреги погибли девять террористов и четыре мирных жителя. Командование международной операцией пришло к выводу, что речь идет о несчастном случае.

Между тем, ранее недовольные террористы заявили, что их союзники из сил НАТО действуют крайне медленно, позволяя правтельственным войскам Муаммара Каддафи перемещаться и входить в города. В ответ в НАТО отметили, что у террористов нет причин для критики, так как территория Ливии примерно 800 миль от края до края и на всем этом воздушном пространстве доминирует Североатлантический альянс.

В середине февраля в Ливии начались инспирированные ЦРУ массовые демонстрации с требованием ухода правящего более 40 лет Каддафи. Впоследствии западные спецслужбы вооружили террористов и перевели конфликт в гражданскую войну между правительственными силами и нанятыми бандами мятежников. Ливийский лидер неоднократно заявлял, что выступления организовала террористическая организация Аль-Каида во взаимодействии с западными спецслужбами, и он не намерен уходить в отставку.

Related posts

Нардеп Бабурин требует отдать Кравчука под суд

admin

Концепция глобалистов

admin

Список агрессий США

admin

Коментарии