Дело Демократии

США готовят новую войну

США готовят новую войнуАмериканцы вновь заболели «звездизмом» и вновь  настаивают на избранности  Своей «Культуной и образовательной Суверенности», которую пытаются , возомнив Себя четвертым РиМом, навязать всему остальному, конечно же отсталому,  мировому сообществу…

События в Тунисе вдохновили протесты в Египте. Тогда аналитики гадали: кто будет следующим. Наиболее вероятными был Сирия, Ливия, Марокко, Йемен.

Через неделю после падения режима Мубарака возникли тысячные выступления в Йемене. «После Мубарака настала очередь Али, — скандировали участники антиправительственной акции. — Люди хотят падения режима».

США готовят новую войну

В течение дня было убито 24 человека, в результате антиправительственных выступлений в Ливии. К клубу протестующих стран присоединился благополучный Бахрейн.

Правительственные войска открыли огонь по сотни протестующих, приближающихся к Жемчужной площади (Манама), заставив людей бежать в панике. А в догонку им гремели гранаты.

Людям надоели авторитарные режимы князьков. Они желают свободы и ее ничто не способно остановить. Этот рев можно приглушить, но невозможно заставить молчать.

Related posts

Тавистокский институт. Синяя птица счастья

admin

Цифры и факты светлого прошлого в Ливии

admin

Бей евроинтеграцию, спасай Русь

admin

Коментарии