Видеоматериалы Библиотека

Видео: Кабала помогает Украине

 

Обложка книги «Еврейский Смерч»
Загрузить книгу (8,2 мБ)

Еврейский Смерч

или Украинский прикуп в 30 сребренников

О правде голодомора и преданной земле

От автора

Наступление 2007-го — восточно-астрологического Года Свиньи — стало шуточным поводом к предвкушению радужных перспектив для Украины, неофициальным символом которой является Свинья в ее сало-чесночном эквиваленте.

К великому сожалению, я не могу разделить массового украинского веселья в ожидании благодати, которую якобы сулит нашей стране «свинский» расклад звезд. Все потому, что, в отличие от ассоциативного восприятия большинства, символом нынешней Украины для меня является не милая веселая хрюшка, а совершенно иной образ. Образ, нашедший идеальное воплощение в маленьком четверостишии Игоря Губермана, которое некогда послужило эпилогом к одной из моих работ — «Моя борьба» (1999 г.):

Мне жаль небосвод этот синий,
Жаль землю и неба осколки…
Мне страшно, что сытые свиньи
Страшней, чем голодные волки.

Обложка книги «У Края Могилы»
Загрузить книгу (823 кБ)

У Края Могилы

или Дикие хазарские пляски

«Уверен, что утрата национальных или державных интересов сегодня в мире происходит не через агрессивный захват чьими-то войсками территории той или иной страны, а через девальвацию, прежде всего, национальных ценностей – языка, истории, религии, церкви, традиций. Потом настает очередь территории, а потом – и самого государства. И потому эти вопросы должны быть на ежедневном контроле, в том числе и Президента» (перевод с украинского).

Виктор Ющенко, Президент Украины.
12 апреля 2006 года.

 

Related posts

К вопросу о перекрещивании при приеме из УПЦ КП Владимир Мельник

admin

Новый Карфаген ковали евреи из Венеции

admin

«Церковные СМИ как общественно значимые инструменты (к постановке проблемы)»

admin

Коментарии