Публикации Библиотека

Иран: третья Мировая Война — миф или неотвратимая реальность

Наверное каждому здравомыслящему человеку при внимательном анализе ситуации в мире, становится ясно и очевидно, что избежать Третей Мировой Войны человечеству не удастся. Но конечно не всем это ясно и главное не всем в это верится и даже более того, верить в это конечно совершенно не хочется. Но факты говорят об ином.

Итак, начну с предпосылок для начала Третьей Мировой Войны. Самая очевидная предпосылка это не перенаселение Мира и даже не истощение мировых ресурсов как думают многие, а самое банальное — это государственный долг США и их политика по отношению к остальному миру.

Как известно на данный момент совокупный государственный и корпоративный долг США по состоянию только на 31 марта 2009 года составлял 13,399,859 триллионов долларов, ну а долг по сравнению, богатство-нетто (имущество минус долги) американских домохозяйств превышает $50 трлн, хотя это при том, что он сильно упал в результате финансового кризиса. Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Внешний_долг_США Существует даже сайт где можно посмотреть долг США в реальном времени: http://www.brillig.com/debt_clock/

Итак исходя из этих данных и из того постулата, что экономика США последние десятилетия находится в стагнации и процесс этот только усиливается, что связано как с внутренними проблемами (коррупция, большое количество населения ведущего паразитический образ жизни и главное вывод корпорациями своих производств в развивающиеся страны) так и с внешними (усиление Китая, Индии, Бразилии и т.д.).

Ну а главными кредиторами США являются Европа, мусульманские страны Персидского залива, и конечно Китай и Индия. Причем самый большой и опасный кредитор Китай связан этим же долгом по рукам и ногам, так как отказаться от доллара в международных расчетах, означает обнулить свои валютные резервы и главное похоронить самый большой рынок сбыта своих товаров, а значит и экономику своей страны.

И выход у США один — развязать Третью Мировую Войну и главное то, что этот выход уже был ими проверен, как выход из Великой депрессии, ведь не все знают, что кроме строительства дорого США усиленно помогали возрождать экономику Фашисткой Германии. Помощь эта доходила вплоть до того, что все дальние бомбардировщики фашистов летали на американском керосине. После очевидного перелома хода войны в 1943 году, США стали усиленно помогать как Европейским странам так и СССР и естественно не за бесплатно. Ну а после окончания Второй Мировой США помогали восстановлению разрушенной Европы, благодаря чему и стали в итоге сильнейшей мировой экономикой. Поэтому у США есть проверенный путь для списания своих долгов — помощь разрушенным странам кредиторам, поэтому они так бесцеремонно и продолжают наращивать свой долг — все равно ведь спишется, что же мелочиться.

Ну а теперь об этапах и начале Третьей Мировой Войны.

Этап первый:

Для многих наверное до сих пор непонятно зачем США залезли в Афганистан и продолжают там околачиваться тратя на эту Богом забытую страну миллиарды долларов. Но все становится ясно и очевидно при взгляде на карту Ирана и окружающие его страны: внизу Ирак, а сверху Афганистан, слева Персидский залив, а справа проамериканский Пакистан. Итак Иран окружен и находится в ловушке, именно поэтому его президент постоянно угрожает Израилю ибо он понимает, что его дни сочтены, а ответить на агрессию он может только по Израилю. А теперь давайте посмотрим что такое Иран? А Иран это нефть и газ для Китая, но главное то, что персидский залив это нефть и газ для Европы. А в Европу по сути идет две трубы — из персидского залива и африки и из России.

Между тем у США нет другого выхода для разжигания пожара на Ближнем Востоке кроме нападения на Иран, а война в Иране, это перекрытие поставок нефти и газа в Европу и Китай. И если от перекрытия трубы идущей из России пострадали в основном восточные страны ЕЭС, то от перекрытие трубы на Ближнем востоке ударяет прежде всего по Западной Европе.

Как один из вариантов развития событий — на Иран нападут не США, а Израиль, но это естественно только предлог прикрыть сущность и цели данной агрессии со стороны США (и подготовка общественного мнения к этому сценарию уже началась: http://inosmi.ru/video/20100119/157682349.html). И это вполне понятно, так как нападение США на Иран не поддержит даже Европа, а вот евреям можно как известно все, так как в их адрес имеются прямые угрозы со стороны Ирана.

После перекрытия поставок энергоносителей в Европу из Африки и Ближнего востока, США организовывают очередную «оранжевую» революцию на Западной Украине и перекрывают трубы идущие в Европу из России. После этого у Европы остается всего несколько  дней до начала превращения ее территории в неуправляемый хаус залитый кровью коренных европейцев, ибо более 50 млн. мусульман заселенные в Европу за последние 20 лет, это бомба пострашнее ядерной.

У Европы просто не остается выхода как только ввести в Западную Украину войска НАТО, ну а Россия (вернее ее власть имущие)  введут соответственно войская в Восточную Украину, ну а дальше уже можно и не рассказывать — Третья Мировая началась, так как ни НАТО ни Москва на разделе Украины остановиться не смогут, тем более стоящие у власти в России лидеры озарены идей Великой России и считают всю Украину исконно российской территорией (что в принципе так и есть, но только не российской, а русской).
Если же вспомнить историю, то окажется, что это мы уже проходили, и не так давно, а в 1939 году только вместо Украины был Польша. Более того репетиция данного варианта уже произошла в 2008 г. в виде нападения Грузии на Южную Осетию, и как мы к сожалению увидели, наше руководство не смогло удержаться от соблазна помочь братскому народу Южной Осетии, что не является плохо само по себе, но станет роковым в случае с Украиной.

Далее события начнут развиваться как снежный ком. В Белоруссию входят войска Латвии и Литвы, которых только для этого и приняли в Евросоюз и не только терпят их любовь к фашизму, но и всячески поощряют их русофобские наклонности. Соответственно после получения ответного удара и входа на их территории соединенных войск Белоруссии и России, на стороне Литвы и Латвии выступят войска НАТО ибо это члены Европейского союза  и их соответственно нужно защищать.

НО если бы только это, то можно было бы особо и не переживать, ибо как уже не раз это бывало, русские поддадут непрошеным гостям из Европы так, что бежать те будут без оглядки, но именно потому, что воевать в Европе некому ибо остались там только пидорасты да наркоманы, именно для этого Европейцы и приняли и кормят у себя за десятки миллионов диких мусульман. В условиях военного положения и отсутствия достаточного количества энергоносителей, мусульманским общинам дан простой выбор — либо выселение и лагеря (которые уже хорошо действуют на всей территории Восточной Европы), либо поставить все мужское население мусульманской общины под ружье и отправить их на России. Что и будет сделано без особых возражений и споров со стороны мусульманских старейшин. Так же очевидно, что и Турцию стараются быстрее принять в Евросоюз из этих же побуждений, тем более все прекрасно понимают какие виды имеет Турция на Черноморское побережье России и Украины. Поэтому скорее всего через Северный Кавказ и с помощью его мусульманского населения  (и не только если брать в расчет еще и робких грузин) будут пытаться открыть еще один фронт.

Этап третий:

Но не стоит забывать, что без энергоресурсов из-за войны в Иране осталась не только Европа, но и более могущественный и опасный противник — Китай. Он естественно будет выжидать паузу, но до тех пор пока на Западе России не развяжется хорошая бойня, после этого Китайцы просто занимают Восточную Сибирь даже не трогая при этом Дальнего Востока, ибо он без Восточной Сибири сам попросится к ним через пару месяцев. И вот тут уже России действительно будет туговато ибо вслед за Китаем или даже скорее всего одновременно с ним, Япония захватит Курилы и часть Дальнего Востока, скорее всего Камчатку. Ну а война на три фронта, это уже не серьезно, тем более если один из противников может поставить «под ружье» более 200 млн.человек. Тут бы как раз надо бы будет вдарить ядерной дубинкой, но России будут от этого активно отговаривать США обещая вот — вот помочь, а в крайнем случае и пригрозив вдарить по самой России в случае если она применит против Европы или Китая ядерное оружие. Скорее всего долг США перед Китаем будет погашен именно тем, что США будут сдерживать Россию против применения ядерного оружия, но даже в случае если Россия все же применит ядерное оружие против Китая или Европы, то США не только ни чего не теряют, но и как всегда выигрывают, так как чем больше придется потом восстанавливать, тем это для США лучше.  Сами же США будут делать вид, что помогают бедному Израил, и под этим предлогом будут утюжить страны Персидского Залива зарывая тем самым свой долг перед ними в руины их городов. Ну а для сдерживания Пакистана, единственного реального противника в мусульманском мире имеющего ядерное оружие, будет брошена давняя колония Великобритании — Индия, которой будет обещана помощь и соответствующие экономические выгоды.

Естественно, что в результате всего этого выиграют только США (ну и страны Южной Америки, хотя скорее всего там США так же «заварят кашу» под общий шумок, во всяком случае относительно Венесуэлы уже точно). Ну а пострадает больше всех как всегда Россия или вернее то, что от нее останется, а останется скорее всего немногое.

Эпилог: Задам опять тот же вопрос, что и в начале: ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ — МИФ или НЕОТВРАТИМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?

Судя по действиям нашего руководства — это реальность и реальность уже близкая. И наше руководство об этом понимает. Именно для противодействию данному сценарию Россия пытается построить Северный поток в обход Украины.
Говорят об этом хотя бы те факты, что именно для того, что задобрить китайского дракона и  по возможности отклонить его вторжение, Россия передала ему спорные Амурские острова и подписала осенью 2009г. соглашение о совместной разработки полезных ископаемых Сибири и главное о строительстве нефтепровода в Китай. Но эти усилия и действия как заигрывание мышки перед кошкой, этим 1.5 миллиардного дракона не накормить.

Поэтому  5 февраля президент Медведев подписал новую военную где прописано положение о праве России использовать ядерное оружие в ответ на применение против нее или ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения. Главны ее пункт гласит следующее: «В рамках выполнения мероприятий стратегического сдерживания силового характера Российской Федерацией предусматривается применение высокоточного оружия. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства», — говорится в доктрине.

Источник: http://www.rian.ru/defense_safety/20100210/208527725.html

Также проводимая реформа Российской армии несомненно, начата с той же целью — подготовиться к агрессии со стороны Европы. Очень часто заговорили в последние годы и об продовольственной безопасности страны и Путин даже обещает начать через пять лет экспорт мяса за границу. Но все это запоздалые более чем на 10 лет действия закончить которые так и не удастся, потому, что для  США время все сжимается и сжимается и ее план по развязыванию Третей Мировой Войны может провалиться как в случае появления у Ирана ядерного оружия, так и в случае постройки Северного потока и трубы в Китай. Поэтому для США с каждым днем становится все очевиднее, что начинать вторжение в Иран нужно со дня на день. Соответственно после вторжения США в Иран можно начинать обратный отсчет до начала военных действий на территории Украины и соответственно России.

В принципе Третья Мировая Война не нужно ни Европе, ни Китаю, ни тем более России, но другого выхода кроме нападения у этих стран не останется, и это так же уже было срежиссирована во Вторую Мировую Войну на примере Японии, так как она ввязалась в военные действия именно из-за того, что сами же США отрезали для нее поставки энергоносителей, после чего у Японии оставалось несколько недель до полного паралича экономики. Точно на такой же эффект рассчитывают США обрубив поставки энергоносителей в Европу, так как если Европа останется без тепла и света хотя бы на одни сутки, то орды диких мусульман разнесут ее в клочья буквально за считанные часы. И Европа об этом прекрасно знает, а мусульмане Франции ежегодно под Новый Год не дают ей об этом забыть напоминая о том, как ядерная бомба заложена на всех территориях стран Западной Европы. В этом свете становится понятным, помечу американцем была нужно мусульманская страна Косово практически в центре Европы и  с выходом к морю и на Ближний Восток.

Может ли Мир избежать Третей Мировой Войны???

Ответ очевиден — скорее всего нет! Тем более усиление России не нужно ни Европе, ни Китаю, ни тем более США, поэтому такой лакомый энергоресурсный кусочек суши рано или поздно привлечет орды  голодных омусульманенных европейцев и многочисленных азиатов.
Но главное это конечно же то, что у США просто нет другого способа расплатиться по своим долгам, как только развязать мировое побоище и благородного помогать и тем и тем списывая при этом свой долг.

Между тем различные международные аналитики единодушно сходятся во мнении, что Третья Мировая Война может начаться уже в 2010 году. Вот к примеру газета The Washington Times США опубликовала статью «Год решений» Виктора Дэвиса Хэнсона который занимается классической древностью и историей в Институте имени Гувера при Стэнфордском университете, так вот он прямо утверждает, что 2010 год будет решающим годом для США и если США не удастся разжечь своих западных союзников, то они потерпят крах всей своей системы http://inosmi.ru/usa/20100110/157476695.html

Так же с каждым днем становится понятно, что Иран не хочет останавливаться в своем стремлении заполучить ядерное оружие, и поэтому у США остаются считанные месяцы до того, как это произойдет.

Вот еще очень хорошая статья о НАТО его расширении и о войне в Афганистане которая по мнению автора этой статьи является просто напросто тренировочным лагерем для стран членов НАТО http://inosmi.ru/usa/20091225/157215052.html Вот еще интересные рассуждения на данную тему:

Related posts

Исповедник иерей Алексей Усенко

admin

Новый Карфаген ковали евреи из Венеции

admin

Карфикова Ленка: Толкование на надписания псалмов

admin

Коментарии