в Запорожье Новости

Запорожский гипермаркет оказался застрахован

Запорожский гипермаркет оказался застрахованВ компании заявили, что работы по реконструкции магазина начнутся с 1 марта. План восстановления гипермаркета подготовлен, а работы по реконструкции начнутся с первого дня весны. Как выяснилось, магазин и весь товар в нем были застрахованы. Об этом сообщили в компании «Новая линия». «Руководство компании берет на себя обязательство в кратчайшие сроки реконструировать гипермаркет в городе Запорожье» — говорится в сообщении.

 

Между тем, пресс-служба МЧС сообщила, что во время пожара работники гипермаркета попытались самостоятельно потушить огонь, но когда им это не удалось, они вывели из здания около 100 посетителей и 140 человек персонала. Площадь пожара составила 14 тысяч квадратов.

МинЧС подчеркивает, что из-за того, что отопление торговых залов осуществлялось оборудованием на природном газе и в помещения гипермаркета был подведен газопровод высокого давления, мог произойти взрыв, однако он был предотвращен благодаря слаженным действиям сотрудников газовой службы и пожарных.

Кроме этого, из-за резких порывов ветра 15-20 метров в секунду, существовала угроза распространения огня на 2 автозаправочные станции, которые находятся рядом с «Новой линией».

Сейчас на месте работает опытно-испытательная лаборатория, которая устанавливает причины пожара, передают Украинские новости.

В городе

Related posts

Видео: Украина подписала с Евросоюзом протокол к Соглашению о партнерстве и сотрудничестве

admin

Бандеровские СМИ исказили информацио о кровопролитии намечающемся на 22 января

admin

Александр Черненко: В ближайшее время будет либо референдум, либо новые выборы

admin

Коментарии