в Запорожье Новости

Руководство широко известной «Деа Рома» идет в Запорожский облсовет по спискам ПР

Руководители ООО «Фирма «Деа Рома. ЛТД», участвовавшего в конфликте на отвалах балки Средней, идут в Запорожский областной совет по спискам Партии Регионов. Так, Владимир Черленюх (финансоввый директор ООО «Торгово-добывающая компания «Экономический район Саяны») находится в списке ПР на 17 месте. В уходящую каденцию Запорожского облсовета В.Черленюх состоял в депутатской фракции «РУСЬ».

Валерий Коваленко (заместитель генерального директора ООО «Фирма «Деа Рома. ЛТД») значится в списках Партии Регионов под 20-тым номером. Ранее он также состоял во фракции «РУСЬ». Отметим, что их экс-коллега по фракции Олег Кислицын сейчас баллотируется в облсовет от «Сильной Украины».

Напомним, что в конце мая с.г. ООО «Фирма «Деа Рома. ЛТД», руководствуясь постановлением прокуратуры, установило контроль над шлаковыми отвалами балки Средней, которые ранее использовались «Запорожсталью», «Днепроспецсталью» и «Запорожским ферросплавным заводом» для складирования и переработки отходов производства, и находились в собственности предприятий.

Related posts

Видео: Запад боится возвращения Путина

admin

Татьяну Монтян около 16:00 «закрыли» в Подольском «обезьяннике»

admin

Запорожский Ян Собило рукоположен в сан епископа

admin

Коментарии