в Запорожье Новости

Бабурин присоединяется к кандидатам в меры Запорожья

Вслед за Партией регионов, выдвинувшей в кандидаты на пост городского головы Запорожья первого заместителя председателя Запорожской ОГА Владимира Кальцева, своего кандидата назвала и Коммунистическая партия Украины.

В кресле градоначальника коммунисты видят народного депутата 61-летнего Алексея Бабурина, первого секретаря обкома КПУ. Случилось это вчера на пленуме городского комитета партии. Теперь с мнением пленума предстоит согласиться делегатам партийной конференции. В том, что это произойдет нет никаких сомнений.

Свежий кандидат, судя по сообщению пресс-службы запорожской партячейки, уже собрал команду профессионалов. Правда, правда фамилий почему-то не назвал. Кроме этого, тов Бабурин сообщил, что команда уже начала работу над программой развития Запорожья. Это выглядит странно – получается, что у такой крупной партии не было программы развития города. Еще более странным выглядит заявление вождя запорожских коммунистов, что: “В вопросе выдвижения кандидатов на пост городского головы не должно быть диктата и монополизма, мы этого не допустим”. Если кто-то диктует и монополизирует, то почему об этом не сказать прямо? И как вообще можно этот процесс монополизировать?

Related posts

ФОТО акции протеста на площади «Независимости» в Киеве

admin

Влад Забара: Партия Регионов ведет Украину к тоталитаризму!!!

admin

КПУ объявило вознаграждение за поимку людей, «обезглавивших» Ленина (фото)

admin

Коментарии