в Запорожье Новости

Евгений Черняк не сдаётся, но это вопрос времени

Невзирая на информацию о попытках Евгения Черняка найти поддержку и понимание в cреде влиятельных кругов, с целью снять свои проблемы с Законом, в редакцию «Запорожского Времени» поступают совершенно другие сообщения.

Они опровергают слухи, что господин Черняк решил перевести свой бизнес в правое поле и работать честно взамен на индульгенции по своим прошлым делам. Источники близкие к Евгению Черняку сообщают, что его юристы получили команду «давить» «Энергомашинженеринг» и связанные предприятия.

В частности, забрасывать правоохранительные органы всевозможными заявлениями о неких «незаконных действиях»  тех предпринимателей, которые недавно выступили с заявлениями о рейдерских атаках на их бизнес со стороны Евгения Черняка. Некоторые бумаги уже начали поступать в государственные инстанции.

По их содержанию становится очевидным, что в ближайшее время может последовать очередной виток рейдерских атак. Пока действия рассчитаны на нанесение психологического урона оппонентам, нежели фактического. Однако, учитывая эти события, последствия которых уже сейчас ощущают собственники предприятий-жертв рейдерства, следует однозначный вывод: говорить о том, что характер бизнеса Евгения Черняка изменился, мягко говоря, преждевременно.

Related posts

В феврале аппарат запорожской организации ВО «Батьківщина» сократят, на выборы 2011 году они не идут

admin

Епархиальный совет изучает Самарскую икону Божией Матери, находящейся в храме Запорожья

admin

Государственная Дума России тихо сдала нефть Европе

admin

Коментарии