в Запорожье Новости

Команда мэра Запорожья «перементулась» к партию регионов

В пятницу, 3 сентября, на заседании Совета Запорожской областной организации Партии регионов партийные билеты были вручены известным запорожским чиновникам, людям из команды мэра Евгения Карташова.

Так, ряды «бело-голубых» пополнили заместитель городского головы Александр Кузьмин, председатель Жовтневой районной администрации Константин Вайтаник, глава Хортицкой райадминистрации Александр Гофман, глава Коммунарской администрации Юрий Пелых.

Также членами ПР стали начальник государственной  инспекции по контролю за ценами в Запорожской области Николай Зайченко, заместитель главного врача роддома №1 Владимир Напханюк, начальник областного управления защиты прав потребителей Дмитрий Сухинин, гендиректор «ЗАЭС» Вячеслав Тищенко, советник гендиректора ГП «Запорожский НПЦ стандартизации, метрологии и сертификации», депутат областного совета Владимир Березовский, ректор Таврического государственного агротехнического университета Владимир Кюрчев, председатель Запорожского областного объединения Украинского Союза ветеранов Афганистана Александр Наметченко, заместитель начальника государственного управления охраны окружающей природной среды в Запорожской области Федор Лихасенко

«Та политика, которая проводится Партией регионов мне импонирует и я ее абсолютно поддерживаю. Те усилия, которые прилагает Президент и Правительство для укрепления экономики, для повышения социальных стандартов, я понимаю насколько это важно и готов принимать в этом участие. На сегодняшний день идет консолидация общества. И мы должны разговаривать на одном языке. Я прекрасно понимаю, я как руководитель района, буду более услышим, и смогу больше решить проблем для наших жителей, будучи членом партии», — заявил ПС Юрий Пелых.

«Получение партийного билета – это знаковое событие для меня. Я выбрал именно Партию регионов потому, что хочу принести максимальную пользу своему району и городу. Уверен, что будучи «регионалом» смогу это сделать», — добавил Константин Вайтаник.

«Партия регионов – это партия власти. Не смотря на непростое время, в котором мы живем, Партия регионов работает и нужно сказать, делает это успешно и результативно. Я согласен с программой партии, поэтому я решил пополнить ее ряды. Чем мне импонирует Партия регионов – это сближением с Россией. Мы — бывшее постсоветское пространство. Славяне всегда выживали вместе одной семьей. Время не простое и Партия впервые за последнее время поставила одной из задач – объединение страны. Объединение – это всегда хорошо», — уверен Александр Гофман, председатель Хортицкой райадминистрации.

http://ps.zp.ua

Related posts

Кому выгодно разделение Украины

admin

Диакон Федор Конюхов принял участие в экологической акции “Чистый берег”

admin

Епископ Артемий произвел попытку узурпации власти в Рашко-Призренской епархии в Косово

admin

Коментарии