в Запорожье Новости

Слишком много Черняка: кризис договороспособности и платеженадежности

Отсутствие некоторых лиц в Запорожье отнюдь не уменьшает количество недовольных ими, и кажется, что чем больше будут пребывать Борис Борисович и Евгений Александрович в киевской больнице и за границей, тем больше будет очередь желающих рассказать всю правду. О вторых ласточках из этой очереди и обо все прочем читайте в обзоре событий прошедшей недели.

А ведь хлебушек могли и увести…

Неделя началась насыщенно – главный хлебопек Запорожья Юрий Чекальский выступил против другого главного хлебопека Бориса Шестопалова с обвинениями в некомпетентности и развале их общего бизнеса – «Хлебодара». Все, кому интересно, интервью уже прочитали, ну а мы остановимся на отдельном моменте. Юрий Лукьянович, помимо всего прочего, пожаловался на чрезмерную раздутость штатов эффективными менеджерами (тм) из «Мегаполиса».

Некоторые аналитики полагают, что столь массовое «насыщение» кадров управленцами от Евгения Александровича было полностью спланированным. Через год-полтора массовая инфильтрация дала бы свои плоды, и весь механизм принятия решений был бы полностью переключен на старшего партнера Борис Борисыча по «Патриотам Запорожья», а Шестопалов и Чекальский остались бы на положении британских королев.

Прошедшая неделя ознаменовалась еще одним резонансным выступлением против Евгения Черняка. Руководитель главных оконщиков города Михаил Полковников, директор ООО «Харвест Индустриалес», заявил о попытках алкобарона провести рейдерские атаки на его бизнес. По словам Полковникова,  в ООО «Консорциум «Энергомашинжиниринг» и ООО «Харвест Индустриалес» пытались по решению судов провести «своих» гендиректоров.

«Сотрудничество с этим человеком влечет за собой только негативные последствия», — заявил Полковников на пресс-конференции. Под этим тезисом с готовностью расписался бы и всеми любимый «резиновотехнический» (назвался, так теперь долго не отмоется) Артем Тимченко. По неофициальной информации, сверкающий ангел истины, возвестивший Артему Олеговичу правду о государственнической сути Анисима и силовиков, и раскрывший глаза на черную сущность «патриотов», имел в кармане довольно неприятную бумажку. Бумажка называлась «Договор с ТРК «Алекс» о трансляции программы «Право знать», и, по информации источников, в последнее время главпатриот, доселе оплачивавший трансляцию, не стал переводить необходимые суммы. В итоге г-н Тимченко как лицо ответственное по договору влетел на большую сумму неустойки, что также существенно продвинуло его на пути постижения истины.

Еще одно, не менее знаковое событие, которое также можно истолковать как некий признак платеженадежности Евгения Черняка, произошло в субботу. Сайт «Политсовет» был отключен за неуплату, и на его месте до сих пор висит «заглушка», гласящая о «несоблюдением договорных обязательств об оплате услуг по обслуживанию и хостинга сайта». Главред издания Ирина Дубченко заявила о хакерской атаке, а также, переживая за своего шефа и за родной ресурс, наговорила резкостей коллеге – вплоть до призывов задуматься о судьбе близких. Нервы, бывает.

Related posts

В российской школе скандал с инсценировкой событий в Беслане

admin

Зачем в Запорожье едет Дмитрий Табачник

admin

В Васильевке Mайор Мельниченко раздавал автографы на 100-долларовых купюрах

admin

Коментарии