в Православии Новости

Со лба Христа потекла кровь

Тысячи паломников со всего мира направились в маленькую церковь в Аргентине после того как там стала кровоточить статуя Иисуса Христа. Красная субстанция, очень похожая на кровь, течет со лба по щекам статуи Иисуса Христа, где Сын Божий изображен на Тайной вечере в римско-католической церкви города Йерба Буэна на северо-востоке Аргентины. Местный священник отец Хорхе Гандур сказал, что кровь течет из раны на левой стороне лба Христа, которая появилась от тернового венка.

Пятна крови первыми заметили двое прихожан, которые рассказали об этом священнику. Тот в свою очередь отправил жидкость на анализ, чтобы проверить и удостовериться, является ли она человеческой кровью.

После того как в местных СМИ появилась информация о том, что статуя Иисуса Христа «плачет кровью», к церкви начали приезжать паломники со всего мира, чтобы лично удостовериться в этом удивительном феномене и помолиться возле чуда.

К церкви пришло так много людей, что священнику пришлось проводить мессу на улице, так как в церкви уже невозможно всех разместить. Отец Хорхе уверен, что этим удивительным событием Бог хочет что-то сказать людям, но сам не берется трактовать кровоточение статуи, так как боится ошибиться.

Related posts

Еврейская «Конфедерация» Украины в лице Дворецкого сцепилась с Ахметовым за Запорожсталь

admin

К своим обязанностям приступил новый городской голова Бердянска Алексей Бакай

admin

Валерий Фоменко вышел из «Патриотов Запорожья»

admin

Коментарии