Дело Национализма

Свобода заявила, что бБандеровская армия перейдет Днепр и выбросит синьожопу банду

«Плакаты уже надоело? Надоело быть толераст? Надоело говорить о компромиссе, о примирении, о» Восток и Запад вместе «?», — Обратился Михальчишин к присутствующим на внеочередной сессии Львовского облсовета, состоявшейся 13 января у памятника Степану Бандере во Львове .

По его словам, такая внеочередная сессия, которая была реакцией облсовета на «дегероизацию» Степана Бандеры, является знаковым.

«Мне кажется, что мы еще не одну такую сессию проведем — здесь во Львове, проведем такую сессию в Киеве, и мне еще кажется, что будет день, когда мы такую сессию проведем на улицах Донецка! Наша бандеровская армия перейдет Днепр, перейдет Донецк , и выбросит ту синьожопу банду, которая сегодня узурпировала власть, с Украиной «, — отметил Михальчишин во время своего выступления.

Депутат выразил убеждение, что Львов не прогнется под тех, которые узурпировали власть, поскольку является непростым городом, ведь это — город, в котором жил Бандера. «У нас с вами за плечами — большая традиция. За нами — золотые короны Даниила Галицкого, за нами красно-черные флаги Бандеры, и за нами зелено-белые карпатовской львы!» — Указал Михальчишин.

Как отметил депутат горсовета, главное — что во Львове остались бандеровцы.

«Бандеровцы — это люди, которые заставили москалей уважать украинский Если раньше могли спросить:» Ну что, хохлы, как дела? «, А мы отвечаем:» Дела нормально. Но мы — не хохлы, мы — бандеровцы! «И тут, товарищи, в тех собак азиатских сразу закрывается рот», — сказал он.

Как информировал ZAXID.NET , сегодня, 13 января, Львовский областной совет провел внеочередную сессию возле памятника Степану Бандере во Львове, и приняла заявление о лишении Бандеры звания Героя Украины » , о котором вчера было сообщено на сайте Президента Украины.

 

Related posts

Коммунисты требуют с Тризуба деньги Сталина (фото)

admin

Фотофакт: запорожский Сталин вновь с головой

admin

Ющенко таки создал институт имени себя

admin

Коментарии