Дело Жидовизма

Юля Тимошенко получит срок с отсрочкой на два года

Юлия Тимошенко в Израиле

Как сообщают источники «на самом верху», в недрах властной машины нашего государства принято окончательное решение о дальнейшей судьбе Юлии Тимошенко: за «финансовые махинации» Юлию Владимировну таки осудят. Причем, в тюрьму леди Ю не упекут, — госпожа Тимошенко получит три года лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора сроком на два года.

Но это не самое интересное. Гораздо интереснее другое: как только «помаранчевая принцесса» обзаведется непогашенной судимостью, будет оглашена конкретная дата выборов в Верховную Раду, в которых, как вы понимаете, осужденная Тимошенко участия не примет. Кстати, уголовное дело, по которому Юлию Владимировну «накажут» будет касаться присвоения или нецелевого использования 50 миллионов гривен и в ближайшие дни будет возбуждено как «фактовое»…

Вышеприведенная информация интересна для запорожцев тем, что, опять же, по информации «аж оттуда», вместе с выборами в Верховную Раду будут объявлены досрочные выборы мэра Запорожья…

Депутат от блока Юлии Тимошенко Сергей Соболев считает, что бывшего премьер-министра Украины посадят в тюрьму в результате расследования по возбужденному против нее уголовному делу. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала «Интер».

«Считаю, что, к сожалению, да. Посадят», – ответил Соболев на соответствующий вопрос. Как мы сообщали,  в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 365 уголовного кодекса (превышение власти, которое повлекло тяжкие последствия).

15 декабря она была вызвана на допрос в генпрокуратуру, где ей предъявили обвинение в нецелевом использовании средств, полученных от продажи квот на выбросы парниковых газов.

Следствие уверено, что средства, вырученные от этой сделки, пошли не на экологические программы, что предусматривает ст. 17 Киотского протокола, а на выплату пенсий. Сейчас экс-премьер находится под подпиской о невыезде.

Related posts

Герман начала, а Богословская добила Тимошенко на Шустер Live

admin

Группа Приват Игоря Коломойского в прошлом году продала 10% акций Ferrexpo PLC

admin

Игорь Коломойский из лиги джентльменов

admin

Коментарии