в Запорожье Новости

В Запорожье начались бандитские разборки в стиле 90-х

В Запорожье начались бандитские разборки в стиле 90-хКак ни прискорбно, но покушением на господина Вайцеховского череда резонансных преступлений в Запорожье, похоже, не окончится. Как стало известно «Искре-news» из достоверных источников, на прошлой неделе в одном из загородным заведений состоялось «плотное общение»  Сергея Мегедюка и Александра Середина. После чего, Сергей Иванович неторопливо, но весьма решительно покинул Запорожье.

Сразу после отъезда собеседника, весьма публично господин Середин заявил всем возможным «ушам» о том, что уезжает из Запорожья на две недели.

Буквально вслед за вышеозначенными господами, в направлении Крыма отбыл известный в определенных кругах нашего города «Воробей», которого многие знающие его люди считают «очень чувствительным барометром»…

Так вот, те же источники, которые сообщили нам об отъезде авторитетных запорожцев, уверяют, что в самые ближайшие дни в Запорожье будет «очень резонансная стрельба». «Злые языки» утверждают, что о подробностях «готовящейся акции» неплохо осведомлены трое граждан «на поселке»…

Интересно, когда запорожским правоохранителям удастся, наконец, реализовать имеющуюся у них информацию и прекратить деятельность «группы здоровья», в состав которой входят запорожские политики, бизнесмены и откровенные бандиты? Ведь действия этих господ направленные на дестабилизацию оперативной ситуации в регионе перешли уже все мыслимые границы…

Iskra-news.info

Комментарии: По информации Руси Запорожье действительно в намечается стрельба, и милиция туда не полезет, своя шкура… понимаете. Нам советовали временно, прекратить публикацию резонансных дел в целях безопасности. Мало ли могут и бомбу в офис кинуть.

Related posts

Войска на востоке России приведены в повышенную боевую готовность

admin

Гоблин про суд Рамблера, пропажу данных на SSD и беспилотные аэротакси

admin

Юрий Луценко возглавит избирательный штаб БЮТ

admin

Коментарии