в Запорожье Новости

3.55: На запорожских участках затягивают с отправкой протоколов и бюллетеней в ГИК

На запорожских избирательных участках главы комиссий начали затягивать время, так как, по предварительным результатам, у кандидата в мэры Александра Сина (ВО «Батькивщина») есть перевес над Владимиром Кальцевым.

В частности, в Хортицком районе на всех избирательные участки от районной госадминистрации поступило негласное распоряжение пока не заниматься подсчетом «мэрских» бюллетеней, а сосредоточиться на «мажоритарных» одномандатных и «партийных» многомандатных бюллетенях. Об этом «Паноптикону» сообщили источники из числа членов комиссий.

Как сообщил нашему изданию один из кандидатов в депутаты, в Ленинском районе уже практически все посчитано, Александр Син лидирует со значительным перевесом, и руководство комиссий от Партии Регионов затягивает время, дожидаясь команды «сверху». «Бюллетени лежат на столах, и люди просто не знают что делать – они боятся ехать в горизибрком с такими результатами, и ждут сейчас каких-нибудь указаний, что делать дальше», — рассказал наш собеседник.

Напомним, что по результатам ряда экзит-поллов, посвященных мэрским выборам в Запорожье, лидирует Александр Син. Так, по данным экзит-полла, проведенного компанией «Research & Branding Group», у Владимира Кальцева – 34,95%, у Александра Сина — 39,35%. По данным экзит-полла, проведенных «Савик Шустер студия» у А.Сина 41,26%, у Владимира Кальцева — 31,5% голосов.

Related posts

Исполнилось 20 лет со дня смерти Виктора Цоя

admin

Петрова заказали — Петров не побил горшки с могущественным Юрой Енакиевским

admin

На столбе со своим портретом – представитель ОБСЕ в Запорожской области Роман Пятигорец

admin

Коментарии