в Украине Новости

Министр внутренних дел Анатолий Могилев рассказал о ходе расследования дела об исчезновении редактора харьковской газеты «Новый стиль «Василия Клементьева

«Честно говоря, это дело вызывает у меня особое беспокойство… Он довольно резко критиковал, скажем так, значимых людей в этом регионе… Можно с большой долей вероятности предположить, что он стал жертвой противоправных действий… Он мог стать жертвой за своей профессиональной деятельности», — сказал Могилев.

«Дело на моем личном контроле. О нем я докладываю президенту. Создана специальная оперативная группа, которая курирует этот вопрос, поэтому работа идет в полном объеме», — добавил министр.

«Отрабатывается очень много версий, но говорить конкретно, какая версия будет итоговой, пока рано «, — подытожил чиновник.

Напомним, во время посещения Сорочинской ярмарки, Президент Виктор Янукович, говоря освободе слова в Украине, обратился к представителям СМИ и попросил проинформировать его о том, «кто мешает писать правду»: «Назовите мне фамилии, назовите мне компанию, владельца… Пока что я конкретного ответа не получил».<

Related posts

Экс-прокурор Александр Шатский высказал свою версию, кому выгодно было взорвать Храм в Запорожье

admin

Заявление Президента Украины Виктора Януковича относительно Налогового кодекса

admin

Регионалы таки дожали Сина

admin

Коментарии