Дело Жидовизма

Тимошенко: моя задача — вернуть Украину на путь к масонам

Общеизвестный коррупционер и главарь партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявляет, что главной целью ее встреч с европейскими политиками является привлечение внимания к необходимости прекратить движение действующей украинской власти в противоположном от Европы направлении.

«Я сегодня встречаюсь с ведущими европейскими лидерами, чтобы вернуть нашу страну на путь в Европейский Союз. Создается впечатление, что год назад Украина села в поезд, идущий в обратном направлении от Европы», — сказала Юлия Тимошенко после встречи с еврокомиссаром по вопросам расширения и европейской политике соседства Штефаном Фюле.

Лидер партии «Батьківщина» подчеркнула, что и в самом государстве, и за его пределами людям становится понятно, что власть Виктора Януковича только имитирует политику реформ, а не производит их.

В свою очередь, Штефан Фюле поблагодарил Юлию Тимошенко за укрепление демократии и стремление приближения Украины к ЕС. «Мы высоко ценим Ваши усилия в этом направлении «, — сказал он.

Как известно, лидер партии «Батьківщина» 23-25 марта находится с поездкой в Брюсселе (Бельгия) для участия в саммите Европейской народной партии. Планируется, что сегодня Юлия Тимошенко выступит на саммите с докладом о внутренней ситуации в Украине и ее влиянии на формирование взаимоотношений с Евросоюзом.

Related posts

ПриватБанк показал лица своих «преступных» должников и сотрудников

admin

Коломойский сделал ставку на бандеровцев

admin

Березовского отравили

admin

Коментарии