Дело Жидовизма

Азаров хочет испортить малину Коломойскому

Азаров хочет испортить малину КоломойскомуНовости экономики. 16 марта. Украина и Израиль считают чрезвычайно важной реализацию проекта «Открытое небо».

Как сообщает пресс-служба правительства, об этом премьер-министр Николай Азаров и вице-премьер-министр — министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявили во время встречи в Израиле.

«По мнению сторон чрезвычайно важным является принятие соглашения о присоединении к проекту» Открытое небо «, предусматривающий развитие и расширение авиационного сообщения между обеими странами, поскольку после отмены визового режима между Украиной и Израилем значительно возрос спрос на авиаперевозки», — говорится в сообщении.

По словам Азарова , необходимо ликвидировать монополизм на рынке авиаперевозок, удешевить необоснованно высокую стоимость таких перевозок для граждан.

Кроме того, Азаров и Либерман обсудили подготовку соглашения о взаимной помощи при ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Они подчеркнули, что катастрофа, происшедшая в Японии , заставила ответственные правительства многих стран мира объединить усилия для защиты своих территорий и народов.

Напомним, в 2007 году появилась «Украинская авиационная группа». Сейчас в нее входят подконтрольные бизнесмену Игорю Коломойскому авиакомпании «Аэросвит», «Донбассаэро» и «Днеправиа».

Кроме того, миллиардер контролирует компанию «Роза ветров», которая формально в альянс не входит.

Источник УП

Related posts

Против Тимошенко могут возбудить еще одно уголовное дело

admin

На корабле Тимошенко переполох – с него сбегают нардепы

admin

Тимошенко дадут почитать свою уголовщину 13 января

admin

Коментарии