Дело Жидовизма

Замгенпрокурора обещает отдать под суд всех чиновников Тимошенко

Заместитель генпрокурора Евгений Блаживский опроверг информацию о том, что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко сидит в камере для смертников и за ним ведется постоянное видеонаблюдение.

Об этому он сказал, Выступая на заседании парламента.

«Информация о том, что Юрий Луценко держится под постоянным видеонаблюдение и в секторе для пожизненно лишения свободы не соответствует действительности», — сказал замгенпрокурора, добавив, что экс-министр содержится в камере для троих человек.

По его словам, в каждой обвиняемого есть защитник, предусматривается законодательством.

Заместитель прокурора сообщил, что все задержанные экс — чиновники не жаловались на условия содержания.

По его словам состояние их здоровья удовлетворительное.

Отвечая на вопрос «регионала» Ярослава Сухого докажет прокуратура дела до конца, Блаживский подчеркнул: в прокуратуры хватит сил и умения довести уголовные дела до рассмотрения в суде «

«И дела, которы не имеют грифа тайно будут рассмотрены в открытом режиме. Суд примет решение по каждому делу», — Добавил заместитель Пшонки, заметив, что по каждому уголовному делу проводятся проверки и ревизии.

Когда же депутаты поинтересовались, почему произошло такое показательное задержание Луценко, Блаживский сказал: «А что, днем нельзя задерживать, только ночью?» — Спросил он.

Напомним, что еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле выразил обеспокоенность Относительно выборочно применения законодательства в Украине.

Gazeta.ua

 

Related posts

Герман начала, а Богословская добила Тимошенко на Шустер Live

admin

Опять Тимошенко и Данилюк собирает майдаунов на Площадь Независимости в Киеве

admin

Тимошенко садят

admin

Коментарии