Дело Жидовизма

Приватбанк – банкрот!

В минувшие выходные украинские пользователи Интернет получили на свои электронные ящики спам-рассылку, авторы которой утверждали, что один из крупнейших украинских банков — «Приватбанк» — разорен. «В связи с утечкой информации из службы безопасности Приватбанка, стало известно, что 6 июня с корреспондентских счетов пропали деньги в размере 40 миллиардов долларов США. На данный момент Приватбанк решает данную ситуацию. По оценкам экспертов из СБУ, деньги были переведены в банк Панамы, и действия Приватбанка по возврату украденных средств на данный момент успеха не имели. Если данная информация верна, то наступит крах банка. Если у вас есть вклад в Приватбанке, срочно снимайте деньги! Приватбанк банкрот!» — утверждалось в тексте письма.

Оператор горячей линии «Приватбанка», куда обратился корреспондент «Нового Региона» за комментарием, содержание письма категорически опроверг.

«Это письмо ложное», — сообщил оператор.

«Я уточнил информацию, никакой потери 40 миллиардов не было, поэтому это письмо, возможно, прислано конкурентами», — добавил представитель «Приватбанка».

«Это, конечно, полный бред. Во-первых, 40 миллиардов долларов у нас на балансе никогда не было», —  в свою очередь, заявил «Новому Региону» советник председателя правления «Приватбанка» Виктор Лисицкий и посоветовал всем сомневающимся ознакомиться с соответствующим разделом на официальном сайте банка.

«Редкие сволочи это написали. Если это конкуренты, то это настолько примитивно, что дальше некуда», — подчеркнул он.

В то же время, Лисицкий считает, что, даже если спам-рассылка и была осуществлена по заказу конкурентов, особого ущерба «Приватбанку» она не нанесет.

«Если бы у них были средства разослать это пенсионерам, бабушкам и дедушкам, как-то вложить им в уши, то оно может быть, еще сработало бы. А все остальные люди, которые пользуются Интернетом, то они этот бред либо пропускают, либо уточняют», — говорит эксперт.

http://www.zavtra.com.ua/news/ekonomy/46084/

Related posts

Тимошенко призналась, что прячет Данилишина

admin

Аудит деятельности правительства Юлии Тимошенко завершится в начале осени

admin

Тимошенко садят

admin

Коментарии