в Украине Новости

Видео поджога бендеровцами ночью офиса Голосеевской районной организации Партии регионов города Киева

Похоже началась партизанская война, бендеровцы наступают. Сегодня ночью был совершен поджог помещения Голосеевской районной организации Партии регионов по проспекту Науки 42/1 корпус 10. По словам руководителя голосеевской организации ПР Виктора Цуцкиридзе, около полчетвертого утра неизвестные, разбив окно, забросили в помещение несколько бутылок с зажигательной смесью вследствие чего начался пожар. «Только благодаря соседям с верхнего этажа, которые вызвали пожарных, и благодаря пожарной команде, которая оперативно прибыла на место происшествия, удалось избежать полного уничтожения офиса Голосеевского отделения Партии регионов», — говорит В.Цуцкиридзе, — однако пожар успел уничтожить часть документации и оргтехнику».

С утра на месте происшествия работает следственная группа. «Подобные происшествия, к сожалению, для нас не в новинку. Начиная с 2004 года, на районные офисы Киевского городского отделения Партии регионов неоднократно совершали нападения и поджоги, недавно был ограблен Шевченковский офис, а сегодня — пожар в Голосеевском районе», — говорит депутат Киевсовета, заместитель руководителя Киевского отделения ПР Сергей Баранов-Мохорт.

При чем, по словам Баранова-Мохорта, эти действия активизируются «в преддверии или после выборов». «Вот и сейчас, когда на горизонте замаячили выборы, начались активные действия наших оппонентов», — отметил регионал. В то же время он подчеркнул, что Партия регионов выступает категорически против подобных методов, призывает к честной борьбе, «очевидно, что Партия регионов набирает в Киеве силу и поддержку киевлян и это многих раздражает».

Киевское городское отделение Партии регионов обещает 10 тысяч гривен за помощь в следствии и нахождении виновных в поджоге Голосеевского офиса.

Related posts

Бабурин подаёт в суд на националистку Белозерскую за клевету

admin

Видео: Виктор Янукович подписал в Китае соглашения, которые позволяют Украине привлечь $4 млрд. инвестиций

admin

Плёнки Бройде: кто был заказчиком информационной войны против Шестопалова и Черняка

admin

Коментарии