Запорожье Почему задержали Гочу Руставского

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Почему задержали Гочу Руставского

Новости - Новости Запорожья

Почему задержали Гочу РуставскогоСотрудники Главного управления МВД Украины в Запорожской области задержали гражданина Грузии Гочу Кевлишвили, более известного как криминальный авторитет по кличке "Гоча Руставский". Об этом сообщили в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Спецоперацию по задержанию криминального авторитета, "вора в законе", который нелегально находился на территории Украины и пытался влиять на криминогенные процессы на юго-востоке Украины, реализовали сотрудники Управления уголовного розыска Запорожского главка милиции.

"Сотрудники УУР задержали Кевлишвили в квартире одной из многоэтажек Запорожья, где он с соблюдением особых мер предосторожности и конспирации скрывался от правоохранительных органов. Несмотря на то, что криминальный авторитет находился под охраной, операцию по его задержанию удалось осуществить без применения оружия", - сообщил замначальника УУР Запорожского главка милиции Сергей Прудченко.

По его словам, сейчас Кевлишвили пребывает в статусе задержанного. Решается вопрос о его принудительной депортации с территории Украины. Данное задержание "Гочи Руставского" на территории Запорожской области - второе за последние два года. По оперативным данным, "Гоча Руставский" является лидером организованной преступной группировки под названием "ОПГ Гочи".

Эта группировка занималась совершением разбойных нападений, вымогательств, ограблений, угонов автотранспорта престижных марок, краж из автотранспорта и квартир, сбытом наркотических средств на территории Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Одесской и Харьковской областей.

В момент задержания «Гоча» предавался утехам с тремя запорожанками, среди которых правоохранители, к немалому своему удивлению, обнаружили… начальницу отдела финансово-инвестиционной работы запорожского горисполкома…

Каким образом чиновница оказалась в столь интересной ситуации, какие цели преследовала и кем была послана, на данный момент устанавливают органы дознания…

По непроверенным источникам юридическую защиту господина «Руставского» осуществляют «правозащитники», входящие в «орбиту интересов» известной в Запорожье «группировки лысых»… Гоча стал влиять на криминогенные процессы в Украине, его за это ментам и "слили". Для такого влияния есть люди, которым нет никакой нужды конспиративно прятаться.

Данное задержание «Гочи Руставского» на территории Запорожской области - второе за последние два года.

10 апреля 2010 г. Г.КЕВЛИШВИЛИ был задержан сотрудниками ГУБОП МВД совместно с сотрудниками УБОП Запорожского главка милиции.

В 2010 году судом было вынесено решение, в соответствии с которым Г.КЕВЛИШВИЛИ был запрещен въезд на территорию Украины сроком на 5 лет.

По оперативным данным, "Гоча Руставский" является лидером организованной преступной группировки под названием "ОПГ Гочи".

Эта группировка занималась совершением разбойных нападений, вымогательств, ограблений, угонов автотранспорта престижных марок, краж из автотранспорта и квартир, сбытом наркотических средств на территории Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Одесской и Харьковской областей.

Получается, что вора Гочу, уже раз задерживали на территории Запорожской области. На его родине – Грузии, сейчас, создана обстановка нетерпения к таким субъектам. Саакашвили всех законников сажает в тюрьму. Поэтому они и находятся в иммиграции.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования