Запорожье Коммунисты написали заявление о прекращение дела Сталина

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Коммунисты написали заявление о прекращение дела Сталина

Новости - Новости Запорожья

Девять членов организации «Тризуб» держат за решеткой незаконно.  Об этом заявляет ГО «Град».  Как сообщает организация, запорожские правоохранители возбудили дело о повреждении памятника Иосифу Сталину вопреки заявлениям представителей КПУ. В распоряжении активистов оказались документы, в которых запорожские коммунисты просят правоохранителей не возбуждать уголовные дела, а так же заявляют, что не имеют никаких претензий.  Так, в заявлении, собственноручно написанном нардепом и, по совместительству, главой обкома КПУ в Запорожской области Алексеем Бабуриным, коммунисты просят начальника Жовтневого РОВД «дальнейшее разбирательство и проверку не проводить, уголовного дела  не возбуждать».  Бабурин пишет не только, что «вмешательство правоохранительных органов не требуется», но и что «материальный ущерб не принесен». Кроме того, Бабуриным было так же предоставлено объяснение, на имя все того же начальника РОВД Денисенко В. М., в котором запорожский коммунист заявляет, что «по факту попытки повреждения МАФ И. В. Сталину 28. XII. 2010 г. претензий ни к кому не имеем, в связи с чем подали соответствующее заявление».  Несмотря на данные документы, милиция возбудила уголовное дело по ч. 2 статьи 296 УК Украины (Хулиганские действия, совершенные группой лиц).  Во время следствия были задержаны 9 человек, которые не только отсидели несколько месяцев в запорожском СИЗО, но теперь еще и предстанут перед судом. Во время разбирательств запорожские коммунисты, видимо, «опомнились» и даже насчитали материальный ущерб на сумму более 374 тысяч гривен, что позволило правоохранителям переквалифицировать обвинение на более тяжелую статью УК - 194 (Уничтожение или повреждение имущества в особо крупных размерах). Согласно действующему законодательству молодые люди могут получить до 15 лет лишения свободы.     poyasnennya_Baburin  zayava_Baburin     Копии документов предоставлены - DniprogradДевять членов организации «Тризуб» держат за решеткой незаконно.Об этом заявляет ГО «Град». Как сообщает организация, запорожские правоохранители возбудили дело о повреждении памятника Иосифу Сталину вопреки заявлениям представителей КПУ. В распоряжении активистов оказались документы, в которых запорожские коммунисты просят правоохранителей не возбуждать уголовные дела, а так же заявляют, что не имеют никаких претензий.

Так, в заявлении, собственноручно написанном нардепом и, по совместительству, главой обкома КПУ в Запорожской области Алексеем Бабуриным, коммунисты просят начальника Жовтневого РОВД «дальнейшее разбирательство и проверку не проводить, уголовного дела  не возбуждать».

Бабурин пишет не только, что «вмешательство правоохранительных органов не требуется», но и что «материальный ущерб не принесен». Кроме того, Бабуриным было так же предоставлено объяснение, на имя все того же начальника РОВД Денисенко В. М., в котором запорожский коммунист заявляет, что «по факту попытки повреждения МАФ И. В. Сталину 28. XII. 2010 г. претензий ни к кому не имеем, в связи с чем подали соответствующее заявление».

Несмотря на данные документы, милиция возбудила уголовное дело по ч. 2 статьи 296 УК Украины (Хулиганские действия, совершенные группой лиц).

Во время следствия были задержаны 9 человек, которые не только отсидели несколько месяцев в запорожском СИЗО, но теперь еще и предстанут перед судом.
Во время разбирательств запорожские коммунисты, видимо, «опомнились» и даже насчитали материальный ущерб на сумму более 374 тысяч гривен, что позволило правоохранителям переквалифицировать обвинение на более тяжелую статью УК - 194 (Уничтожение или повреждение имущества в особо крупных размерах). Согласно действующему законодательству молодые люди могут получить до 15 лет лишения свободы.

 

poyasnennya_Baburin

zayava_Baburin

 

Копии документов предоставлены - Dniprograd

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования