Запорожье Владимир Кальцев о Пекшине: он не мой ставленик

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Владимир Кальцев о Пекшине: он не мой ставленик

Новости - Новости Запорожья

Владимир Кальцев о Першине: он не мой ставленикНачальник специализированного коммунального предприятия "Запорожская ритуальная служба" Сергей Пекшин, который проработал в должности чуть более трех месяцев, подозревается в получении взятки. После задержания сотрудниками УБОПа он находится в стенах изолятора временного содержания. Орджоникидзевский районный суд Запорожья в качестве меры пресечения избрал арест на 10 суток.

Информация о ряде задержаний на запорожском КП «Ритуал» пояивлась в минувшую пятницу. В тот день эту информацию РепортерUA официально не подтвердили, и не опровергли. В течение дня начальник КП «Ритуала» Сергей Пекшин на рабочем месте отсутствовал. В приемной предприятия о месте нахождения своего руководства сотрудники ничего не знали.Мобильный телефон Сергея Пекшина не был отключен, но и на звонки никто не отвечал. Не берут трубку и сегодня.  

Как удалось узнать из близкого окружения задержанного начальника, люди, которые знают его не первый год, в возможности получения взятки сомневаются, хотя никто не гарантирует на 100% поведение другого человека.

Прокомментировать ситуацию с возможным получением взятки его ставленником, РепортерUA попросил секретаря Запорожского городского совета Владимира Кальцева.

"Он (Сергей Пекшин) не мой ставленник и не ставленник мэра... Предыдущий руководитель предприятия ушел на новое место работы и по рекомендации управления на должность был назначен Сергей Пекшин, который хорошо себя зарекомендовал и был эффективным руководителем, о чем можно было судить по первому времени его работы. Остальные выводы сделают следственные органы", - ответил "РепортерUA" Владимир Кальцев.

Напомним, 23 ноября, на оперативном совещании в мэрии секретарь городского совета Владимир Кальцев представил Сергея Пекшина в данной должности.
Распоряжение о назначении Сергея Пекшина было подписано 17 ноября. С ним заключен пятилетний контракт. Сергей Пекшин 1980 года рождения, имеет два высших образования (медицинское и экономическое). До этого должность начальника КП "Ритуал" около года занимал Юрий Зенкин, который покинул свой пост, написав, как отметил Владимир Кальцев, заявление об уходе по собственному желанию.

Планы у Сергея Пекшина были далекоидущие. В частности, придя на должность, Сергей Пекшин обещал создать в Запорожье качественное обслуживание на рынке ритуальных услуг, которое было бы лучшим в Украине. Как говорил начальник "Ритуала", за 5 лет у таких планов есть шанс успешно реализоваться.

Пока вопрос о том, кто будет руководить "Ритуалом", не поднимается. Все ждут результаты следствия.

 

Репортер

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования