Украина Бандеровцы не остановятся, они будут убивать министров на улицах

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Бандеровцы не остановятся, они будут убивать министров на улицах

Новости - Новости в Украине

Бандеровцы не остановятся, они будут убивать министров на улицахВласти хотят подготовиться к тому времени, когда националисты выйдут из-под ее контроля. Об этом сказал политолог Виктор Небоженко.

"А это точно произойдет. Власть понимает, что удержать националистов будет очень тяжело, а они будут бороться, как молодой Бандера. Ведь он когда был городским партизаном. Они убивали министров на улицах. Этого сейчас и боятся. То, что молодежь может последовать примеру молодого Бандеры, для власти - колоссальное открытие ", - подчеркнул он.

Эксперт напомнил, что после победы Виктора Януковича на выборах власть обещала украинская мирный путь развития Украины и стабильность.

"Говорили, что пришли люди, которые понимают в экономике и политике. Самом деле, за год не было ни одного дня, чтобы мы не видели какие-то события довольно скандальные, но слабые в социально-политическом аспекте. Правления Януковича достаточно напряженное В политологии есть такой срок: эскалация напряженности. Это становится орудием решения многих проблем. Сегодняшние реформы не имеют позитивного и содержательного наполнения. Чтобы люди все же приняли то, что власти называют реформами, вводится такой специальный фон нестабильности ", - отметил Небоженко.

Политолог отметил, что власти прекрасно понимает, что раскрутка национализма имеет свои пределы.

"На каком этапе это произойдет из-под контроля и часть гламурных националистов останется на телевидении и будет кокетничать с властями, а другая часть будет серьезно ее воспринимать Именно против них и будет направлена стратегия эскалации. Арест двух десятков Украинский за того, что они будто -то гоняются за вертолетом Януковича, это пока выглядит смешно, но когда подобные сообщения будут появляться каждый день - это уже другой вопрос ", - добавил он.

Напомним, сотрудники милиции задержали во Львове мужчина, у которого с собой был самодельное взрывное устройство. По данным милиции, изъятый предмет выглядел шара с прикрепленным к нему шнуром. Ранее, 20 января в Макеевке прогремело два взрыва.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Самое обсуждаемое
Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования