Мир В армии США создают «голубую» дивизию

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon В армии США создают «голубую» дивизию

Новости - Новости в мире

В ходе своей предвыборной кампании Обама обещал создать для содомитов режим наибольшего благоприятствования. Так он заручился поддержкой «голубого» лобби, необычайно влиятельного в США, в руках которого находятся практически все медиаресурсы страны. В числе всего прочего, он пообещал либерализовать отношение к педерастам в вооруженных силах, где до этого они могли служить только при условии того, что не будут афишировать свои патологические наклонности. Назывался этот закон «Don't ask, don't tell» («Не спрашивать, не говорить»), и суть его заключается в том, что гомосексуалистам и лесбиянкам формально не запрещено служить в армии США, но одновременно им запрещено раскрывать свою сексуальную ориентацию, а военному командованию – задавать вопросы о ней. Понятно, что данное условие является для извращенцев очень тяжелым, особенно в окружении такого количества мужчин.

Как бы то ни было, для Обамы настало время исполнять обещания, тем более, такие. И вот уже с инициативой отмены этого закона выступили демократы в Конгрессе при горячей поддержке защитников прав секс-меньшинств, поддержала эту идею и демократическая администрация США.

Пентагон же просит законодателей не торопиться с решением и взвесить все «за» и «против» отмены закона, действовавшего 17 лет.

Одним из противников, выступивших против немедленной легализации педерастов, стал командующий корпусом морских пехотинцев генерал Джеймс Конуэй. Он заявил, что его подчиненные категорически не согласны с тем, чтобы бок о бок с ними служили откровенные педерасты. «Мы спрашиваем морпехов об их мнении (относительно отмены закона), и я могу сказать вам, что подавляющее большинство не хотело бы делить комнату с явным гомосексуалистом... Мое исследование показало, что такое мнение не зависит от возраста и звания военнослужащих, а также не зависит от места их происхождения», - сказал Конуэй журналистам.

Он высказал надежду, что законодатели прислушаются к просьбе Пентагона, и не будут торопиться с отменой закона.

Конуэй добавил, что сейчас у вооруженных сил недостаточно средств, чтобы переоборудовать все жилые помещения для военнослужащих и создать в них комнаты для проживания одного человека, а не нескольких. Вместе с тем, по словам командующего, частично решить эту проблему можно, выбирая добровольцев, которые не возражают жить в одной комнате с гомосексуалистом. Хотя он высказал сомнение, что подобные добровольцы найдутся.

Исходя из его выступлений, можно понять, что уже сегодня планируется делать комнаты для нормальных солдат, и так сказать «обиженку» – для педерастов (совсем как в российских тюрьмах, где гомосексуалистов стараются изолировать от общей массы заключенных).

Как известно, военные, даже американские, народ консервативный, с чувством собственного достоинства, не слишком привечающие всякие либеральные штучки. А это значит, что для извращенцев будет недостаточно отдельных комнат. И, может быть, в американской армии появятся «голубые» экипажи, «голубые» взводы, а возможно и дивизии. И делать это придется, глядя, хотя бы на печальный опыт британских ВМФ, где после легализации извращенцев началось массовое увольнение офицеров и унтер-офицеров, не желающих служить с содомитами на одном корабле.

В настоящее время юристы и эксперты Пентагона проводят исследование, которое должно выявить все возможные последствия отмены закона Don't ask, don't tell. Исследование, инициированное министром обороны США Робертом Гейтсом, должно завершиться в декабре 2010 года, после чего его результаты будут представлены Конгрессу.

Впрочем, в армии США служит все больше иностранцев, выходцев из стран третьего мира, готовых на что угодно ради гражданства США, чуждых армейскому корпоративному духу и воинской традиции. Возможно, что эти гастарбайтеры в погонах не станут, а вернее не смогут сильно возражать против присутствия в армии педерастов.

Найдутся, точнее – уже нашлись бессовестные карьеристы и приспособленцы среди командования, такие как глава объединенного комитета начальников штабов адмирал Майк Маллен, заявивший, что легализация педерастов соответствует духу времени и существенно изменит сознание военнослужащих, и в целом благотворно скажется на боеспособности Армии США.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования