Мир Видео: Кадафи - мы будем сражаться до последней пули

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Видео: Кадафи - мы будем сражаться до последней пули

Новости - Новости в мире

Видео: Кадафи мы будем сражаться до последней пулиКаддафи такое заявил, что не уйдет в отставку, так как он - "лидер революции, а не президент, который может заявить об отставке". Кроме того, он сказал, что не покинет Ливию и "умрет здесь как мученик", передает ИТАР-ТАСС. Как передаёт Британской телерадиовещательной корпорации BBC, в своём обращении к народу он заявил, что сепаратистское оппозиционное движение «угрожает единству страны».

Ливия не желает революций, протестующие служат дьяволу, но не Ливии, заявил во вторник ливийский лидер Муамар Каддафи. Его выступление транслируется государственным ливийским телевидением.

Во вторник утром Каддафи появлялся на несколько секунд на экране государственного ливийского телевидения, передает "Интерфакс". "Я хочу показать, что я в Триполи, а не в Венесуэле. Не верьте этим собакам в средствах массовой информации", - сказал он.

"Я говорил с молодыми людьми на Зеленой площади и хотел остаться вместе с ними на ночь, но пошел дождь", - произнес он, стоя под зонтиком у двери автомобиля. "Я хочу немного отдохнуть", - сказал Каддафи репортеру, державшему перед ним микрофон.

«Мы будем сражаться до последнего человека, до последней пули. Мы не потеряем Ливию!», - заявил в завершении телеобращения сын полковника Каддафи. - Мы живем в Ливии, и мы умрем в Ливии».

Между тем, по данным международных правозащитных организаций, число демонстрантов, погибших в столкновениях с войсками, достигло 233 человек. Ещё более тысячи человек получили ранения различной степени тяжести. Такие данные получены на основе опросов сотрудников ливийских госпиталей.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования