Новости Дело Жидовизма Евреи рвутся во власть: мировой сионизм докатился и до Запорожья

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Евреи рвутся во власть: мировой сионизм докатился и до Запорожья

Новости - Дело Жидовизма

Мировой сионизм докатился и до ЗапорожьяВ Запорожье появится новая партия для евреев "Україна Майбутнього". Как и в партии Яценюка "Фронт Змин" она состоит из евреев и для евреев, не евреи занимать должности в партии не могут. Будущее они видят в создании Хазарского государства на территории Украины и России с антихристом в Израиле.

Глава партии Всем известный Святослав Олейник (досье см. ниже), бывший БЮТовец, которого выгнали 20 сентября фракция «БЮТ – Батькивщина» и исключила из своих рядов ещё  28 депутатов, вошедших в коалицию. Как заявил член фракции Сергей Соболев в эфире «5 канала», такое решение было принято на заседании фракции в понедельник.

Святослав Олейник собирается посетить  "славный" город Запорожье вскоре для создания партийной ячейки.

Запорожскую еврейскую синагогу спонсируют евреи Дворецкий, Сацский, Богуслаев и др. уважаемые люди.

Дом раввина - просто дворец, фото мы обязуемся скоро выложить, да и сам раввин солидной комплекции и по-русски ни бельмеса.

Коломойский под  открытие партии хочет запустить в ближайшее время еврейский новостной телеканал основными мировыми языками.

Эту идею он произнес на Еврейском форуме Европы в Париже 4 апреля. Игорь Коломойский подчеркнул, что в ближайшие полгода этот телеканал смогут принимать не только в Европе, но в США и Канаде.

Необычное зрелище смогли наблюдать в понедельник, 4 апреля, парижане, пишет MIGnews. Десятки автобусов с еврейскими делегациями из Бельгии, Англии, Нидерландов, Германии, Франции, Украины, Чехии, Венгрии привезли делегатов накрупнейший еврейский форум Европы в Париж.

В начале форума сотни делегатов приветствовал глава евреев Франции Пьер Беснану. Он также зачитал съезду приветствие президента Израиля Шимона Переса, который подчеркнул, что считает именно такой форум острой необходимостью для нового диалога Израиля и Европы.

Евреи рвутся во власть: мировой сионизм докатился и до Запорожья

Уникальность форума еще и в том, что его работа проходит в пленарных заседаниях по нескольким небольшим секциям (емкостью до 200 человек), в которых ведется профессиональная дискуссия и детально рассматриваются разнообразнейшие аспекты еврейской жизни: от образования до музыкальных увлечений, от политики до внутренних проблем Израиля, от Интернет-пространства до кашрута. Кстати, впервые в Европе происходит такого уровня мероприятие, в котором обеспечен полный кашрут. Среди делегатов - большое число молодежных организаций из Германии, Великобритании, Голландии, Бельгии, России, Украины, которое демонстрирует миру новое, молодое лицо Европы.

Можно сказать, что с самого начала форума в Париже приняты абсолютно революционные решения - особенно для Старого Света. Например, уже в 28 странах начал действовать общеевропейский "телефон доверия", на который в любой уголке Европы могут бесплатно звонить люди и сообщать о возникающих проблемах и фактах ксенофобии и антисемитизма. Разработана единая концепция еврейской жизни в Европе - от совместных молодежных лагерей до единой образовательной системы, без которой невозможно формирование полноценной еврейской жизни в общинах. Поможет в этом и создание единого европейского еврейского журнала, название которого тоже подскажут участники парижского форума путем голосования.

Евреи рвутся во власть: мировой сионизм докатился и до Запорожья

Вместо разрозненных и разобщенных еврейских структур в странах создан Европейский еврейский Совет (EJU), координирующий действия общин Европы. В единую систему будут объединены различные еврейские структуры - от образовательных до молодежных, от религиозных до политических течений.

На форуме в Париже проведено уникальное голосование за новое руководство европейского еврейства, результаты которого будут обобщены на завтрашнем дне съезда. Также провозглашена идея революционной структуры - Европейского еврейского парламента (его первое заседание состоится уже сегодня), который сможет на равных, на одном языке вести диалог с парламентариями и правительствами стран Европы.

Важность этого шага подчеркивает присутствие в зале парижского форума многих политических и государственных деятелей, европарламентариев, ведущих раввинов Европы, руководителей авторитетных общественных организаций и еврейских общин. Депутат израильского Кнессета Анастасия Михаэли сказала, что потрясена увиденным. Депутат Кнессета Фаина Киршенбаум сказала, что считает ключевым моментом диалога Европы и Израиля создание Европейского еврейского парламента. Депутат Европарламента от Чехии Ольга Шенолова сказала, что считает очень интересной идею начала диалога будущего Европейского еврейского парламента с европарламентариями.

Особо сильное впечатление на присутствующих делегатов форума произвела зажигательная речь председателя конференции президентов еврейских организаций Америки Мальколма Хонлайна. С особым вниманием был воспринят его рассказ о встречах с президентом США, на которых у него была возможность высказать позицию американского еврейства на происходящее в мире. "Для нас самое важное сегодня – ломать барьеры внутри наших организаций. Поэтому ваш Европейский совет еврейских организаций и будущий Европейский еврейский парламент являются ключевыми партнерами в диалоге с американским еврейством", - подчеркнул Мальколм Хонлайн.


Форум Европейского совета еврейских общин (ЕСЕО), проходивший в в Берлине с 24 по 27 октября 2010 года, избрал президентом украинского бизнесмена Игоря Коломойского.

Тогда же и было принято решение провести общеевропейскую конференцию еврейских общин в столице Франции Париже, которая станет самым массовым мероприятием за всю историю европейского еврейства.

В четыре раза дольше запланированного продолжалась сегодня встреча президента Израиля Шимона Переса с руководством Европейского совета еврейских общин (президент – известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский).

В ходе встречи участники обсудили широкий спектр самых различных вопросов, которые сегодня стоят перед европейскими еврейскими общинами. В частности, глава французских евреев Пьер Беснайно и президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович выступили за проведение общеевропейской конференции совместно с президентом Израиля. И уже принято решение, что такая встреча пройдет в апреле 2011 года в Париже (Франция).

Шимон Перес, в свою очередь, рассказал о своей недавней поездке в Украину и том впечатлении, которое на него произвела колоссальная работа организаций Игоря Коломойского по усилению еврейских общин Украины.

Один из основных вопросов, поставленных президентом Израиля перед крупнейшей европейской еврейской организацией, - это борьба против делегимитизации Израиля.

Нужно сказать, что сегодняшняя встреча проходила в необычном формате. Большую часть времени стороны провели за закрытыми дверями - и в очень узком кругу.


Справка:

Мировой сионизм докатился и до ЗапорожьяМесто рождения, образование. Родился в Днепропетровске. В 1998 году окончил Днепропетровский государственный университет по специальности "правоведение". В 2009-м - факультет психологии Санкт-Петербургского государственного университета по специальности "онтопсихология".

Карьера. В 1998-2005 гг. работал в органах прокуратуры. Периодически исполнял обязанности прокурора города Днепропетровска.

В 2005 году уволился из прокуратуры по собственному желанию, начал частную адвокатскую деятельность.

2006-2007 гг. - народный депутат Украины V созыва от Блока Юлии Тимошенко (№86 в избирательном списке). Глава подкомитета по вопросам парламентского контроля над соблюдением прав человека в деятельности правоохранительных органов и работы с заявлениями и обращениями граждан Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

С ноября 2007-го - народный депутат Украины VI созыва от БЮТ (№86 в списке). Глава подкомитета по вопросам уголовно-процессуального законодательства Комитета по вопросам правосудия. В сентябре 2010 года вместе с еще несколькими коллегами был исключен из оппозиционной фракции БЮТ за поддержку провластного парламентского большинства во главе с представителями Партии регионов.

Автор ряда законопроектов, среди которых - законы, посвященные внедрению дополнительных мер по защите прав человека в уголовном процессе, а также упорядочению системы досудебного следствия в Украине.

На местных выборах 2010 года баллотировался на должность мэра Днепропетровска. По итогам голосования занял второе место (уступил действующему городскому голове Ивану Куличенко, кандидатуру которого поддержала Партия регионов). Возглавляемая С.Олийныком партия "Україна Майбутнього" провела в местные советы разных уровней Днепропетровской области 39 депутатов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования