Новости Газета Русь Запорожье Дело пономарей Взрыв в Свято-Покровском храме Запорожья фотографировала наркоманка Зойка, подложившая бомбу

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Взрыв в Свято-Покровском храме Запорожья фотографировала наркоманка Зойка, подложившая бомбу

Газета Русь Запорожье - Дело пономарей

Взрыв в Свято-Покровском храме Запорожья фотографировала наркоманка Зойка, подложившая бомбуПо непроверенной информации "Русь Запорожье"  Зойка не фотографировала, а снимала на видео сам процесс взрыва и это видео есть у ментов, как мы сообщали ранее.

Зойка - мертва, потому получаеться для ментов - глухарь, дело не раскрываемое вообще, а президент дал неделю. Вот и нашли козлов отпущения - пономарей.

Сразу же после взрыва в Свято-Покровской церкви Запорожья 28 июля 2010 прихожане, выбежавшие из храма, видели девушку, которая фотографировала последствия ЧП. Об этом в ходе судебного заседания сегодня, 11 февраля, сообщили допрошенные потерпевшие – Наталья и Виктор Бабенко.

- Там девушка была с фотоаппаратом, - вспоминает, как она с сыном выбежала после взрыва из храма, Наталья Бабенко. – Она спрашивала: «Что случилось?».

Наталья и Виктор Бабенко, отвечая на вопросы защиты, крайне скупо описали эту девушку - молодая, русые короткие волосы, вела себя беспокойно.

- Но сказать, что это человек, который пришел там как-то задокументировать что-то, не было похоже. Это было, как нам показалось, человеческое любопытство, – отмечает Наталья Бабенко.

Напомним, что сразу после взрыва в храме в запорожских маршрутках появился фоторобот женщины, которую разыскивала милиция.

Сразу же после взрыва в Свято-Покровской церкви Запорожья 28 июля 2010 прихожане, выбежавшие из храма, видели девушку, которая фотографировала последствия ЧП. Об этом в ходе судебного заседания сегодня, 11 февраля, сообщили допрошенные потерпевшие – Наталья и Виктор Бабенко.  - Там девушка была с фотоаппаратом, - вспоминает, как она с сыном выбежала после взрыва из храма, Наталья Бабенко. – Она спрашивала: «Что случилось?».  Наталья и Виктор Бабенко, отвечая на вопросы защиты, крайне скупо описали эту девушку - молодая, русые короткие волосы, вела себя беспокойно.  - Но сказать, что это человек, который пришел там как-то задокументировать что-то, не было похоже. Это было, как нам показалось, человеческое любопытство, – отмечает Наталья Бабенко.  Напомним, что сразу после взрыва в храме в запорожских маршрутках появился фоторобот женщины, которую разыскивала милиция.  Этот фоторобот сотрудники милиции после взрыва показывали и Виктору Бабенко. По его словам, на милицейском фотороботе была изображена не та девушка, которую они видели перед церковью.

Этот фоторобот сотрудники милиции после взрыва показывали и Виктору Бабенко. По его словам, на милицейском фотороботе была изображена не та девушка, которую они видели перед церковью.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования