Новости Газета Русь Запорожье Эксклюзивные материалы Служба безопасности ПриватБанка оказала давление на сайт Благотворительного Фонда Русь

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Служба безопасности ПриватБанка оказала давление на сайт Благотворительного Фонда Русь

Газета Русь Запорожье - Эксклюзивные материалы

К президенne фонда вломились домой перепугав жену и больного ребёнка, на следующий день сайт был взломан.

Через неделю в субботу с 25 на 26 декабря сайт Благотворительного Фонда "Русь" второй раз подвергся хакерскому PHP взлому, вследствие чего была парализована работа сайта.

В чём же дело?

В сентябре 2011 г. на нашем сайте была опубликована статья Олега Полищика Коломойского отправляют в эмиграцию, правда под други названием "Приват Банк - банкрот, группа "Приват" лопнула", в которой были слова «По неофициальным источникам "Руси" Приват Банку грозит банкротство, официально Приват заявил о "временных финансовых трудностях", на самом деле всё гораздо хуже, его просто закроют под маркой репративизации».

От одного из банковского руководителя к нам  поступила информация о том, что группа «Приват» во главе Игорем Коломойским не могут договориться с новым Президентом Виктором Януковичем, что возможен сценарий, как это поясняет сам Полищук «…Коломойский идеально подходит для создания образа украинского Бориса Березовского, на которого можно свалить любые проблемы и неудачи».

Таким образом Приват Банк на то время находился на стадии решения существовать ли таковому вообще. Если вспомнить все темные делишки по рейдерским захватам предприятий на которых стоит ПриватБанк, то он вмиг окажется банкротом.

Ряд реприватизационных скандалов группы «Приват» тому свидетельство. В этом и была загвоздка, от этого и построена угроза от Приват Банка: "снимите статью", это не правда Приват Банк самый крупный и стабильный банк Украины".

Но должен заметить раз господа "Днепропетровцы" заинтересовались данной статьёй и боле того нарушили закон вломившись ко президенту фонда домой, вторгаясь в частную жизнь, то можно сказать, что дыма без огня не бывает и методы работы службы безопасности похоже на бандитские разборки, а не на цивилизованные методы, в прессе это не раз обсуждались.

Подавать заявление в милицию на службу безопасности Приват Банка президент фонда Игорь Гончарик не стал, но предупреждает, что если в дальнейшем будет оказано давление на Интернет-издание фонда, ему придется обратиться в правоохранительные органы.

Я  обращаюсь к правоохранительным органам с просьбой взять на контроль данную информацию и, с учётом имеющихся оперативных данных, предотвратить готовящееся преступление…

"Русь Запорожье". Игорь Гончарик

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования