ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon В чём отличие Русской идеи от национализма в России

Газета Русь Запорожье - Статьи главного редактора

В чём отличие Русской идеи от национализма в РоссииХристианская империя, является монополярным явлением, она не является националистической идеей. В ней не говориться о превосходстве одной нации над другой, а об единстве православных народов разных наций в Православном Царстве, в которой как говорит апостол Павел в Послании к Колоссянам (3:10-11 ) «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос»." Тот, кто обвиняет "Русскую идею" в шовинизме, сам является таковым.

 

PostHeaderIcon Борьба за Богоизбранность

Газета Русь Запорожье - Статьи главного редактора

В мире идет борьба за богоизбранность - так можно охарактеризовать религиозную борьбу. Каждая религия претендует на то, что именно она является истинной, а все другие - второго сорта.

Жидовизм есть одна из таковых. Он проповедует идею «избранного народа», все остальные, со-ответственно, «гои». Называя себя «сынами Божьими», они заведомо ставят свою нацию выше русских.  Это тот же немецкий нацизм. Гитлер, будучи евреем-полукровкой, взял эту идею об арийской расе из жидовизма, только поменял местами немцев “гоев” и “избранных” евреев.

 

PostHeaderIcon Колядки и 12 блюд - языческий антихристианский обряд

Газета Русь Запорожье - Статьи главного редактора

Древний дохристианский календарь наших далеких предков - славян-язычников был ориентирован, по оценкам большинства исследователей славянской народной культуры, на годовой цикл солнца, вехами для которого послужили дни солнцестояния (солнцеворота) и равноденствия, нового года.

Главные праздники приходились на зимний и летний солнцеворот,которые выражались, соответственно, в коротких и длинных днях. Причем зимний солнцеворот, с которым связывали рождение нового солнца, праздновался вплоть 12 дней.

 

PostHeaderIcon Истоки масонства: смысл "666"

Газета Русь Запорожье - Статьи главного редактора

Истоки масонства: смысл Если взглянуть в историю развития общественных строев, то видно, как начиная с первобытного строя, общество постепенно перерастало от патриархально-общинного строя к разделению труда и частной собственности. Сменялись строи и велись войны, но  движущей силой войн всегда было золото.

Племенной строй состоял из вождя – отца семейства и общества (обычно несколько родов), в котором были жрецы, воины, крестьяне, обрабатывающие землю, строящие дома и изготавливающие предметы быта. С развитием общества и его увеличением, труд стал разделяться на ремесленный, строительный, земледельческий и т.д. Появились купцы, помещики, которые, как и все, платили дань уже царю-вождю.

 

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования