Новости Дело национализма Тризубовец Вышнюк переведен из СИЗО в запорожский тубдиспансер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Тризубовец Вышнюк переведен из СИЗО в запорожский тубдиспансер

Новости - Дело Национализма

Тризубовец Вышнюк переведен из СИЗО в запорожский тубдиспансерАрестованному активисту ВО «Тризуб» Виталию Вышнюку, который находился в Запорожском СИЗО, изменена мера пресечения с взятия под стражу на подписку о невыезде в связи с окончанием досудебного следствия и состоянием его здоровья.

Об этом сообщает пресс-служба партии “Наша Украина” со ссылкой на пресс-секретаря прокуратуры Запорожской области Марианну Пискунову.

По информации пресс-службы, в настоящее время Виталий Вышнюк переведен в запорожский тубдиспансер.

Сейчас в запорожском СИЗО прождолжает находиться представитель  “Тризуба” Филипп Таран, несмотря на тяжелое состояние здоровья, говорится в сообщении.

Как утверждает народный депутат, заместитель председателя политсовета «Нашей Украины» Андрей Парубий, после выходных депутаты-«нашеукраинцы» продолжат добиваться освобождения под подписку о невыезде и оказания срочной медицинской помощи Тарану.

Как известно, 24 февраля А.Парубий встретился с руководством СИЗО № 10 Запорожья. Во время разговора народный депутат высказал требование о предоставлении документального подтверждения состояния здоровья двух заключенных – Ф.ТАРАНА и В.ВЫШНЮКА, поскольку уже около месяца, с момента выявления у «тризубовцев» заболеваний (В.ВЫШНЮК имеет прогрессирующую стадию туберкулеза, а Ф.ТАРАН нуждается в безотлагательном хирургическом вмешательстве после осложнений, вызванных жестоким избиением), их адвокаты не получили никакого документа, который бы засвидетельствовал поставленный диагноз и процесс лечения.

www.061.ua

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования