Новости Дело национализма Луценко написал письмо из СИЗО

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Луценко написал письмо из СИЗО

Новости - Дело Национализма

Луценко написал письмо из СИЗОПартия Народная самооборона обнародовала третий лист своего лидера, экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, который находится под арестом в СИЗО.

"Письмо из тюрьмы № 3" под заголовком украинская Mokita распространила пресс-служба партии. Корреспондент.net приводит полный текст письма:

"В тюрьме много времени и мало выбора, поэтому, хоть и через силу, но смотрел широко анонсированную как эпохальное президентскую" разговор со страной "и множество комментариев к этому действу. Оппозиция прогнозируемо требовала поставить за год президентства "двойку", власти настаивали на "четверке", спрашивал как дальше выживать. Комментарии зашкаливали от убийственных фактов, отработанных эмоций и противоположных прогнозов.

И все же не прозвучал главный вывод этого года команды Януковича - то, что все знают, но не решаются сказать вслух. Жители Папуа-Новой Гвинеи называют такую вещь словом "Mokita". Украинский Mokita звучит так: "Они украли у Украинский государство".

Весь этот год все органы государственной власти в режиме небывалой даже к 2005 году консолидации работали на кучку крупнейших собственников, вложивших средства в победный бизнес-проект "Янукович - президент".

И пусть никого не вводит в заблуждение царская поведение Януковича. Это лишь на первый взгляд он похож на Николая II, в свое время, заполняя анкету в графе "род занятий" написал "Хозяин земли Русской".

Оставим иллюзии - в колонии царей не бывает, как долго бы он не «вещал» по всем каналам туземного телевидения. Все выдавала скука в глазах подневольных журналистов. И по стилистике, и по содержанию это было выступление Тодора Живкова или Юмжагийн Цеденбал перед своими подданными, ни на минуту не забывая о Большого Брата из Кремля. Эта телекартинка - отвлекающая.

Для понимания украинский Mokita стоит упомянуть другие телесюжеты.

Сюжет № 1 "Социальные реформы":

- Голопуюче рост цен на все - от топлива к капусте, пропажи гречки и муки;

- Постоянный рост тарифов, несовместимо с родственными бюджетами;

- Ликвидация школ и больниц в обертке очередных "реформ";

- Повышение пенсионного возраста, проекты драконовских трудового и жилищного кодексов.

На фоне этого - энергичное лицо реформатора Тигипко: "Нам надо затянуть пояса".

За кадром остаются простые цифры - у правительства, которое увеличивает пенсионный возраст, чтобы сэкономить 0,5 млрд гривен в пенсионный фонд, нашлось не только по дополнительному миллиарду для администрации президента и генеральной прокуратуры, но и 200 миллиардов на так называемые "стратегические проекты", в том числе 5,2 миллиарда гривен на поддержку бизнеса вице-премьера по производству солнечных батарей!

Сюжет № 2 "Экономические реформы":

- Фирташ с помощью правительства получил немалую сумму за газпромовский газ, стал полным хозяином украинского химпрома, в шаге от приватизации титановой отрасли, активно продвигает приватизации украинской газотранспортной системы;

- Ахметов дополнил свою угольно-металлургическую империю Мариупольским металлургическим комбинатом, получил контроль в Совете оптового рынка электроэнергии с объемом в 50 млрд гривен в год;

- Инициатива правительства ввести лицензирование импортного топлива привел к росту цен в пользу владельцев украинских НПЗ - Коломойского, Вексельберга, Фридмана;

- Активно формируется новое олигархическое группировки что "смотрит" за Украину Юрия Енакиевского. Под его контроль переходят порты, рынки, металлургические отвалы, производство алкоголя. Он же контролирует откаты основных бюджетных потоков на поддержку угольной отрасли и АПК. Без всяких тендеров его подконтрольная фирма с уставным капиталом в 31 тысячу гривен получила контракт на 13 миллиардов гривен из МинАПК.

На фоне этого сюжета - лицо Азарова с гениальной фразой: "Мы - либералы, а значит - помогать крупному бизнесу".

За кадром остаются впечатляющие цифры: за год правительство увеличило внешний долг на 35%, приближенный к власти крупный бизнес вывел из Украины более 200 миллиардов гривен (почти сумма годовой доходной части бюджета), месячная минимальная зарплата (941 грн) меньше месячный доход главы нацбанка в 150 000 раз!

Сюжет № 3 "Национальная политика":

- Сдача Севастополя сказки о дешевом газе;

- Тотальная русификация госслужбы, телевидения и образования к милицейской заинтересованности украинской писательницей Марией Матиос;

- Установка памятника Сталину и возвращение трактовку Голодомора как природного неурожая на землях СССР;

- Попытки запугивания украинский ректоров перерастают в проект закона, который ведет к ликвидации политически неудобных лидеров украинского образования.

На фоне этого шабаша поклон Табачника перед патриархом русского мира.

За кадром - слова отца ректора Украинского католического университета Бориса Гудзяка "Достоинство наша - это ценный клад в мире Средства для его сохранения немалые, мы вынуждены идти на жертвы, иначе не бывает".

И никакие бодрые ответы на тщательно срежиссированные вопрос, никакие коллективные "одобрямс" псевдореформ, ни щелчка тюремных дверей по политарештантамы не способны заглушить этих сюжетов украинский колониальной реалии.

Все больше украинский с крепким словцом выключают разглагольствования о "космические корабли бороздят просторы мирового космоса" и осознают три простых истины:

1. Янукович - лишь верхушка айсберга олигархии, которая после оранжевого стресса восстановила свое всевластие в Украине. Ее цель - дограбуваты страну, а сверхприбыль вывезти в оффшорные зоны для избежания Украинская налогов.

2. Именно поэтому украинский бюджет - пустой и не может обеспечить элементарных потребностей населения и государства. Когда реформами они называют циничное сокращение социальных стандартов и демонтаж государства.

3. Навязанное противостояние "москалей" Востока и "бандеровцев" Запада является схемой прикрытие грабежа и востока и запада Украины. Также это обязательный номер прогибание перед реальным хозяином "хохляцко колонии".

Именно отсюда - зафиксированное всеми социологическими службами двойное падение рейтинга президента за год. Именно отсюда рост самоорганизации главных врагов монопольной олигархии - свободных предпринимателей и украиномыслящих общественных объединений.

Остается лишь один шаг до их объединения в мощную альтернативу беспросветном маразма Янукучмы. Но наши региональные бурбоны так ничему и не научились ".

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования