Новости Дело национализма Фарион: Це теза проста, як день і ніч – Україна для українців, а не для людей

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Фарион: Це теза проста, як день і ніч – Україна для українців, а не для людей

Новости - Дело Национализма

Фарион: Це теза проста, як день і ніч – Україна для українців, а не для людей"Чи українці - вже не люди?" - спрашивает по этому поводу земляк Фарион Бердичевский.

На самом деле, Фарион имела в виду лозунг Партии Регионов - "Украина для людей". Но то, что она сказала, по существу, действительно представляет главный политический лозунг ее партии.

Все это было бы очень смешно. Но за спиной этой безумной дамы стоит самая перспективная политическая сила страны:

"Партия Тягнибока провела свои фракции в восемь областных советов Украины (и, кроме Тернопольского, получила посты председателей Ивано-Франковского и Львовского облсоветов).Так, «Свободу» теперь представляют 133 депутата областных советов, 687 депутатов городских советов, 703 депутата райсоветов и около тысячи депутатов сельских и поселковых советов. По данным соцопроса, проведенного группой «Рейтинг» 11-18 декабря 2010 года, «Свободу» поддерживает 6,2% украинцев, то есть Олег Тягныбок может доставать из архива значок народного депутата".

Ирина Фарион: Собором и черта поборем

http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/018957/

"Соборность - это качество каждого из нас, это аксиоматичнисть украинской идеи. Никто не доказывает того, что Украина должна быть только унитарным государством, никто не доказывает того, что у нас должна быть государственной только один язык, никто не доказывает того, что не быть флота захватчика на наших просторах ", - заявила член Политсовета ВО" Свобода "Ирина Фарион во время Вече по случаю Дня Соборности Украины, организованном Народным комитетом защиты Украины в Киеве.

Ирина Фарион, в частности, сказала: "Я хочу, чтобы мы подумали с вами над понятием соборности, чтобы мы поискали в себе истину, чтобы оперлись на то, что делает нас людьми.

Я имела возможность стоять здесь на сцене и томиться, и смотреть в небо и на вас, и поняла такую вещь: как это хорошо, что есть Господь над нами. Как это страшно, когда на земле чертей больше, чем в аду. Но я опиралась на ваши лица и понимала, что здесь, на этой площади, стоит основной капитал Украина. Не наши недра, не политическое структурирование государства, не государственные институты, а именно мы с вами, уважаемая общественность, является основным капиталом Украине. Наши души, наши сердца, наши идеи, наши символы и убеждения, и даже не столько наши знания, как наши мировоззренческие ценности являются основным капиталом этой земли. Тогда эта земля в абсолютной и полной гармонии сходится с небом и с нами.

Я представляю землю, устами которого 22 января 1919 был провозглашен Акт Соборности - это галицкая земля. Это мой родной неповторимый, несравнимый, уникальный Львов, который, надеюсь, окончательно и навсегда разрывает с либеральной идеологией и демонстрирует только нациоцентричну и националистическую идею.

Устами Лонгина Цегельского - доктора права, здесь, на этой площади, был провозглашен Акт Соединения. Именно этот Лонгин Цегельский, доктор права, прадед Олега Тягнибока, зачитал Акт Соединения. Именно этот доктор права в моем родном неповторимом Львове 1890 издал фундаментальный труд, который сделал коперникивський переворот в сознании Украинский, труд, которая называлась "Самостоятельная Украина" Николая Михновского. В ней были сформированы основные заповеди украинского национализма, именно в этой работе было выписано главный тезис, который объединяет и будет объединять нас всех. Это тезис проств, как день и ночь - Украина для украинском, а не для людей. И это вовсе не означает, что, если на нашей земле живет этническое меньшинство, украинский НЕ лелиятиме ее в своем доме. Но эта этническое меньшинство должно знать наш язык, нашу культуру, нашу духовность и законы нашего государства. Потому что не приходят в чужой дом со своим уставом. Вот она - единство Востока и Запада, единство прадеда Олега Тягнибока Лонгина Цегельского и большого юриста Николая Михновсього.

Собором и черта поборем! Все будет хорошо, спасибо ".

http://community.livejournal.com/ukraine_russia/6864285.html

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Самое обсуждаемое
Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования