Новости Дело национализма Фарион заявила, что другого пути нет, как бандеризация Украины, обозвав Януковича бандитом

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Фарион заявила, что другого пути нет, как бандеризация Украины, обозвав Януковича бандитом

Новости - Дело Национализма

Ирина Фарион, депутат Львовского облсовета считает, что для Украины есть лишь два пути: либо "бандеризация" государства, или ее "бандизация". 

"Нет третьего пути. Украина 20 лет тонет в срединном пути выбора, и потому, что она все время пытается примирить непримиримое, во главе государства - бандиты", - отметила депутат.

И добавила: "Я уже молчу о "регионалах" - я не считаю их людьми идеологии, потому что я не считаю их людьми вообще".

Фарион очень прямолинейно заявила: "Только тогда, когда автохтон, а именно украинец, станет эгоистичным, эгоцентричным, агрессивным, наступательным, безусловным - только тогда эта орда (действующая украинская власть) отступит".

Депутат винит во всем происходящем предыдущую власть: "Именно они на широкой, красной дорожке, привели к власти эту уголовную олигархию, которая по своей сути не воспринимает украинцев. Почему? Потому что малые ненавидят крупных. Почему? Потому что существа бесятся от ярких личностей и индивидуальностей. Почему? Потому что оккупант призван всегда притеснять автохтона", - отметила Фарион.

"На протяжении 20 лет во главе нашего государства не было ни одного президента, который бы предложил Украины нациоцентричну идеологию ... Это все - существа, которые своими рогами и копытами застряли в прошлом веке и тысячелетии", - завершила свое эмоциональное выступление депутат Львовского облсовета.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Самое обсуждаемое
Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования