Новости Дело масонства Партия Правое дело превратилось в филиал Великой Ложи России

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Партия Правое дело превратилось в филиал Великой Ложи России

Новости - Дело Масонства

Партия Правое дело превратилось в филиал Великой Ложи РоссииМосковское отделение партии "Правое дело" превратилось в филиал «Великой Ложи России» во главе с «Великим мастером», бывшим кандидатом в президенты России Андреем Богдановым

"Солнцевская школа № 1000 известна своими выпускниками. Из этой alma mater вышли и бывший премьер Михаил Касьянов, и известный авторитетный бизнесмен Сергей Михайлов. Но речь пойдет не о них, а о другом выпускнике школы № 1000 Андрее Владимировиче Богданове, бывшем кандидате в президенты России образца 2004 года.

Карьера гардеробщика Академии имени Плеханова началась в 1990 году, когда Богданов становится активистом Демократической партии России Николая Травкина. Но помимо чисто партийной карьеры он начинает зарабатывать неплохие деньги, но уже не в гардеробе, а на подготовке и проведении выборов.

Одной из известных предвыборных кампаний Богданова начинается в 1994 году, когда он занимается организацией для печально известного Сергея Мавроди "Союза защиты акционеров и вкладчиков АО МММ", а в сентябре 1994 выдвигает С. Мавроди (находившегося в это время под арестом) кандидатом в депутаты Государственной Думы. И работа принесла результаты! Мавроди в октябре 1994 года избирают депутатом Государственной Думы, но, увы, ненадолго, главного МММ-щика лишают мандата через год, в октябре 1995-го. Параллельно Богданов проводит и свои первые опыты партийного "строительства", в ноябре 1994 - апреле 1995 он активно участвует в создании Партии народного капитала (председатель - С. Мавроди). Для продвижения дела Богданов даже в Болгарию ездил торговать сертификатами МММ. Тогда же в основном и сформировалась группа политтехнологов соратников Богданова, называющих себя "Дикими гусями".

Затем как заместитель председателя Молодёжного Союза ДПР Богданов участвовал в создании оргкомитета Российской партии автомобилистов, а затем Объединённой партии автолюбителей (её возглавил Вячеслав Смирнов, о нём немного ниже). На думских выборах 1995 года Богданов уже руководит неформальной группой имиджмейкеров, работавшей на кандидатов любых политических ориентаций. Тогда Андрей Владимирович брался, действительно, за любые проекты, так, на президентских выборах 1996 он стал одним из организаторов "сбора" миллиона подписей за выдвижение Юрия Власова (предпоследнее место на выборах, немногим более 150 тысяч голосов). Но вероятно полученные "на выборах" деньги пригодились. И деньги нужно выгодно вкладывать...

В 1997 новое руководство ДПР признало председателем Московской организации А. Богданова. Протест оппонентов закончился их исключением из ДПР.

Но зачем нужна какая-то ДПР, если есть партия власти?


Первого декабря 2001 на учредительном съезде партии "Единая Россия" Богданов избирается членом Центрального политического совета. В 2002-2003 Богданов становится руководителем Управления общественных связей ЦИК партии "Единая Россия". Но страсть к интригам не дает спокойно жить. И это приводит к временному падению....

В марте 2003 Богданова исключают из партии «Единая Россия» за фракционную деятельность. Но как же уйти красиво? И в 2003-2004 Андрей Владимирович становится председателем президиума Межрегиональной общественной организации "Первое объединение граждан по избранию Президента на второй срок" (конечно же, очень нужное дело). Весной 2003 года Богданов вместе с другими политтехнологами принимает участие в проекте Объединённая Российская партия "Русь" (переименованная в марте 2003 карликовая петербургская партия "Российская партия стабильности"). Предполагалось, что партия отдаст первое место в списке своих кандидатов в Государственную Думу М. Касьянову, если он будет отправлен в отставку (считалось, что партию финансировали крупные банки). Для продвижения "нового бренда" Богданов в числе других политтехнологов в сентябре 2003 выдвигается кандидатом в депутаты Государственной Думы по федеральному списку партии "Русь", но, увы, партия набрала лишь 0,24 % голосов избирателей. Но ведь достигнуто главное - контакт с премьером, которого в прессе называют "Мишей - 2 процента".

Имя Касьянова (уже бывшего премьера) вновь возникло при чудесном "возрождении" в ноябре 2005 года Демократической партии России, которую уже опальный премьер хотел возглавить. Но Касьянов был "кинут" на памятном для многих параллельном съезде ДПР и безоговорочным лидером партии становится... Конечно же, Андрей Владимирович Богданов. Еще мае 2005 его "избирают" председателем ЦК Демократической партии России, а к декабрю того же года он уже вождь, председатель всей партии.

В 2007 Богданов возглавляет федеральный список "своей" партии при выборах в Государственную Думу, но в Думу не проходит (партия набрала менее 1 %). В общем, полный провал. Что же позволяет Андрею Богданову несмотря на серию подобных громких неудач все-таки держаться на плаву?

Комсомольские масоны

Как полагают, Андрей Богданов, как и его ближайший соратник Вячеслав Смирнов стали масонами в августе 2001 года, когда стали активно работать в "Новокоме", фирмы, выросшей из Комитета молодёжных организаций (КМО). Причем именно «стали», так как тогдашний «Великий мастер» Георгий Дергачев по указке «Новокома» просто записал Богданова и Смирнова в списки одной из лож. Таким образом, мировой масонский опыт был существенно обогащен: будущий «глава» одного из ветвей российского масонства даже не прошел ритуал посвящения… Поставленной соответствующими органами задачей перед некоторыми руководителями КМО был "контроль" над масонством в России. Благодаря "помощи" "Новокома" масонство в России за весь период "возрождённого существования" с начала 1990-х годов никогда не выходило за рамки "карманной организации". Для Европы и Америки вроде оно существовало, но ни по численности, ни по своим делам не выходило на уровень "общественной организации".

И вот новое "достижение". 30 июня 2007 года Богданова "избирают" Великим мастером Великой Ложи России. Достойный "для запада" кандидат в президенты, а, учитывая буйные кампании ДПР "по вступлению России в Евросоюз", как такого не признать... И в 2008 году "великий мастер" становится одним из четырёх кандидатов на пост президента Российской Федерации. Дело сделано, "правые" получили "право голосовать" (уж не за Касьянова, у того предвыборные подписи не "в порядке"). Вот только не совсем ясно - чей же был кандидат А.В. Богданов?

Затем новый проект... Надо "слить" Союз правых сил... Каким образом? Путем "слияния", в том числе и с богдановской ДПР. И вот... 17 ноября 2008 года Демократическая партия России распускается и становится на следующий день соучредительницей новой политической партии - "Правое дело". Но уж больно одиозной выглядит фигура Великого мастера Великой Ложи России Андрея Богданова. И в политсовет главной партии делегируется Богданов, но уже Тимур, сам же "вождь" занимает уже к 2009 скромный пост председателя Университетского Московского отделения партии "Правое дело".

Великие мастера

До новых выборов есть еще время, на мэра Сочи Богданов "не потянул", пока же можно сохранить сложившуюся команду в "рамках" масонских лож в центре и на местах.

Кто же составляет ближайшее окружение "великого мастера" Андрея Владимировича Богданова. Пройдемся по масонской иерархии .

Заместитель "великого мастера": Белявский Виктор Сергеевич. В 1995-2008 сотрудник управления региональных проектов Демократической партии России. В настоящее время - член Политсовета регионального отделения по Московской области партии «Правое дело»

Помощник "великого мастера" и руководитель "обряда" Мемфис-Мисраим в Великой Ложе России: Смирнов Вячеслав Николаевич. Ближайший соратник Богданова еще с начала 1990-х годов. Работал заместителем руководителя аппарата фракции Демократической партии России в Государственной Думе (1994), заместителем председателя Национального комитета ДПР (1993-2000). С 1996 по 2001 директор департамента региональных политических программ ИАЦ "Новокома". С февраля 2002 по февраль 2003 руководитель Федерального предвыборного штаба ЦИК Единой России. Член партии "Единая Россия", в марте 2003 вместе с Богдановым был исключён из этой партии... Все за то же... Но есть же "запасной вариант". 28 февраля 2004 избран ЦК Демократической партии России исполняющим обязанности председателя Исполкома партии. 17.12.2005 на XIX съезде ДПР избран председателем Исполкома партии. В 2007 от указанной партии был вторым в её федеральном списке при выборах в Государственную Думу. В ноябре 2008 в связи с самороспуском ДПР вошёл в Федеральный политический совет новой партии «Правое дело». С 28.2.2009 заместитель председателя Московского отделения партии "Правое дело", вошёл в Политсовет от Демократической партии России. В 2009 также председатель Черемушкинского Московского отделения партии, председатель комиссии Федерального политического совета по связям с общественными организациями и политическими партиями. В конце 2010 года благодаря активной "подковерной" работе стал и.о. председателя Московского отделения партии "Правое дело".

Еще один "помощник великого мастера": Кирсанов Яков Анатольевич. С 28 февраля 2009 член Политсовета Московского регионального отделения партии "Правое дело", куда вошёл от Демократической партии России. В 2009 также председатель Шереметьевского Московского отделения партии.

1-й великий страж: Садоха Алексей Михайлович. О его активном участии в политической деятельности сказать нельзя, но нужны же для "разбавления" люди и со стороны, рабочие "лошадки". Интересно отметить и специализацию Садохи - "специалист по несостоятельности". Этим все сказано...

2-й великий страж: Жидков Дмитрий Владимирович. С 2002 работал в центральном избирательном штабе партии «Единая Россия». С 2007 член ЦК Демократической партии России. С 28 февраля 2009 - член Политсовета Московского регионального отделения партии "Правое дело". С 2009 также председатель Бабушкинского Московского отделения партии.

Великий оратор: Поликарпов Сергей Геннадьевич. Один из рядовых менеджеров за пределами масонской ложи, взятый в "команду" для черновой работы. Свое лицо он предпочитает скрывать, хотя в своем ЖЖ Богданов его постоянно светит.

"Великий секретарь" в Великой Ложе России: Никитин Владимир Валерьевич. Юрисконсульт-политтехнолог, а ныне "адвокат". С 2001 по 2004 работал в фирме «Новоком», заместитель генерального директора по правовым вопросам, один из "кураторов" масонства. В 2004-2005 под руководством В. Смирнова работал на парламентских выборах в Киргизии в период революционных изменений в этой стране, а с 2005 года - в Демократической партии России. С июля 2005 до сентября 2007 председатель контрольно-ревизионной комиссии ДПР, руководитель (начальник) правового управления указанной партии. С сентября 2007 заместитель председателя ЦК ДПР, выдвигался кандидатом в депутаты Государственной Думы от указанной партии по одному из Московских округов. 16 ноября 2008 - делегат учредительного съезда партии "Правое дело", вошёл в Федеральный политический совет этой партии. С 2009 председатель комиссии этого совета по правозащитной деятельности

"Масонские офицеры" поменьше.

"Заместитель великого секретаря": Строганов Павел Андреевич. С 28 февраля 2009 - член Политсовета Московского регионального отделения партии "Правое дело", куда вошёл от Демократической партии России. С 2009 председатель Центрального Московского отделения партии.

"Великий казначей": Петриенко Вадим Алексеевич. Давний соратник Богданова по политтехнологической работе. Баллотировался в Государственную думу от партии "Русь". В 2001-2003 годах работал под началом А. Богданова в ЦИК «Единой России» в избирательном штабе. С 2006 - в аппарате ДПР. Возглавлял ставропольскую организацию ДПР. Был доверенным лицом Богданова в президентской кампании-2008. Одна из главных заслуг - входил в счетную комиссию учредительного съезда партии "Правое дело".

"Великий эксперт": Лыщик Андрей Алексеевич. Фигура, пока никак себя не проявившая, тем более в масонстве. Является Генеральным директором ООО «Копирайтер».

"Великий Обрядоначальник": Федоров Дмитрий Константинович. Физик, также назначенный на пост для "черновой работы". Одна из его главных задач – «засорять» пространства Интернета.

"Великий дародатель". Место вакантно, то ли англичанин, то ли американец, назначенный в 2007 году "для солидности перед мировым масонством" от такого почетного звания отказался.

"Великий квартирмейстер": Исаев Олег Викторович. Надо же отметить "региональные достижения"... Досточтимый мастер магнитогорской ложи «Форпост», по совместительству лидер "Правого дела" в Магнитогорске и член местного Челябинского Политсовета. Отметим, что сменил на посту другого Олега, видного монархиста и ДПР-вца, почему-то оказавшегося не при Дворе...

"Великий инспектор": Арапов Александр Владиленович. Специалист по "этике делового общения"... Уже не раз писали о традициях "делового общения" в России... Это все про него... Плюс к этому еще одно "региональное достижение", на этот раз из Воронежа . Прославился тем, что, как подозревают, продал свой голос и голоса «братьев» из Воронежа Богданову во время его «избрания» на должность «великого мастера».

Еще один "Великий инспектор": Зыков Никита Кириллович. (назначен для мебели и за знание иностранных языков).

"Великий архивист": Филатов Степан Игоревич. В 1998 в Петербурге во время избирательной кампании познакомился с руководством «Новокома» и перешёл работать в эту фирму. В 2002 руководил предвыборными штабами в Приволжском округе центрального избирательного штаба партии «Единая Россия». В 2006 член, в 2007 член ЦК Демократической партии России. В 2007 директор сайта ДПР. С 2008 член Федерального политсовета партии "Правое дело". Судя по всему, оказался также не совсем ко Двору, так как был смещен с поста "Великого казначея".

"Великий меченосец": Рутковский Александр Евгеньевич. Человек, оказавшийся в ложе во многом случайно, вероятно получил пост за "спонсорский взнос".

"Великий знаменосец": Сандульский Александр Александрович. "Региональный" представитель, на этот раз из Сочи, где уже пытался пройти во "власть" по списку ЛДПР, а затем перебежавший в "Правое дело"

"Великий привратник": Карелин Герман Юрьевич. Его, вероятно, можно назвать "тяжеловесом" или "старожилом" среди всей вышеперечисленной компании. Был председателем Октябрьского районного Совета народных депутатов Свердловска. Депутат Государственной Думы первого созыва (1993-1995), член фракции ДПР. Избирался председателем Свердловской районной организации ДПР, членом Национального комитета и Политсовета ДПР. В 1996 принял участие в работе I учредительного съезда Социалистической партии России, был избран членом Федерального правления партии. С 1996 по 1998 сотрудник аппарата Государственной Думы РФ, Совета Безопасности РФ, Правительства РФ. В настоящее время адвокат в Екатеринбурге, а параллельно возглавляет местную масонскую ложу и входит в местный Политсовет партии «Правое дело» .

«Правое дело» масонов

Что же можно подводить итоги? Из 19 "великих" офицеров 12 являются партийными функционерами ДПР-"Правого дела". Но это уж так сложилось... Будь "популярна в народе" партия "Русь", были бы они "русинами". А если бы Партия автомобилистов, то и там бы наши "Дикие гуси" поклевали бы... Заразна бацилла политиканства.

Как полагает один из экспертов: «Как бы ни старалась «Великая ложа» России во главе с ее лидером Богдановым публично дистанцироваться от политики (а масонские законы категорически предписывают ложам не вмешиваться в политическую деятельность вплоть до «усыпления»/ исключения), и школьнику понятно, что эта связь очевидна.

Рано или поздно Великие ложи мира осознают, что и их «кинул» Богданов, использовав их в своих политических и финансовых играх и превратив «Великую ложу» России в ячейку маргинальной партии.»

По историческим свидетельствам современное масонство возникло в 1717 году в ложе "Гусь и противень". Гуси, хотя и "дикие" в России уже появились, а вот найдется ли "противень"?

FLB

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования