Новости Дело масонства Преступление и воздаяние

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Преступление и воздаяние

Новости - Дело Масонства

Преступление и воздаяниеО мистической составляющей событий …

Мне отмщение, и Аз воздам

Рим. 12: 19

В наши дни не принято говорить о мистической составляющей событий. Принято говорить о курсах акций и валют, материальных интересах политических «элит», «либидо» и нарушениях психики.

Даже в среде церковной стала распространяться новая схоластика, отрицающая все мистическое, сводящая все вероучение к одному лишь голому морализаторству. В интеллигентской среде недавних советских безбожников или западных постпротестантских агностиков, именующих себя христианами, стало даже как-то «стыдно» говорить о чудесах, нападках дьявола, Божественном возмездии за грехи.

А ведь для настоящих христиан весь мир - это поле битвы добра и зла. Если бы все люди действительно стали «экономическими животными», которые руководствуются сиюминутной выгодой, как нас описывают газеты, то сразу наступил бы конец света. Мир пока еще держится молитвами подвижников, служением защитников Родины - воинов- идеалистов, безкорыстной и жертвенной любовью родителей к своим детям, благодаря трудам честным трудолюбивым работникам, искренне любящим свое дело. С другой стороны, мы видим черный идеализм служителей дьявола, которые тоже не мотивированы экономической выгодой. Зачем финикийские правители приносили в жертву молоху своих собственных чад? Разве экономически выгодны были массовые убийства лучших юношей и девушек на вершинах ацтекских пирамид? Какая-такая «корысть» заставила средневекового французского маршала Де Ре зверски замучить более ста детей?

Между двумя полюсами добра и зла мечутся теплохладные, обычно становясь добычей сил зла.

Черным идеалистам очень легко брать под свой контроль «гомо экономикусов», которых действительно стало много, формируя для них вкусы, мировоззрения и политические взгляды. Человек, не желающий быть рабом Божьим, закономерно становится рабом политтехнологов сатаны.

Вообще, на определенном уровне, убогие интересы покупки яхт и дворцов, тем более изысканных блюд или новых бриллиантов, уходят на второй план. Даже прагматичные американцы признали, что миллионер думает о своих миллионах, а миллиардер - о душе, или о политике. Люди, занимающие очень высокие посты, руководствуются вовсе не примитивными идеями чрева, хотя обывателю, живущему от зарплаты до зарплаты, чьи развлечения составляют водка и телевизор, трудно это представить... Эти процессы в полной мере могут понимать только православные люди, а не люди с прозападным мировоззрением.

Взрослым людям и грешить хочется по-взрослому... Либеральные обыватели не имеют веры. Их Бог - чрево. Это идеология маленьких теплохладных людей, разочарованных в любом идеале и жизненном стержне. Либералы, отрицающие безкорыстное делание святых, как правило, отрицают и безкорыстное, в материальном смысле, делание сатанистов. Не сатанистов а-ля ПТУ, мучающих кошек на ночных кладбищах, а настоящих высокопоставленных слуг дьявола. Но вот кукловоды либералов знают все очень хорошо...

Стоит привести ряд совершенно очевидных и известных фактов оккультных игр высокопоставленных людей за последний период времени.

Во время первого визита Святейшего Патриарха Кирилла на Украину перед Святой Киево-Печерской Лаврой были за большие деньги поставлены рекламные щиты с анонсами киевского прозападного либерального журнала «Комментарии:», на которых красовалась обложка издания. Там было написано: «666 самых влиятельных людей Украины». Кампания по рекламе конкурса «666 влиятельных людей» с помпой проводилась по всей стране. Излишне спрашивать, почему к визиту Патриарха некоторым силам захотелось поставить на пути его следования самым крупным шрифтом именно это цифру, а не, допустим, 100, или 555...

Вспомним Югославию.

Объединенные силы США, Германии, других стран Западной Европы принялись бомбить Белград почему-то на Вербное Воскресенье, которое в том году совпало с католической пасхой. И чтобы подчеркнуть сознательный выбор даты агрессии, падающие на Белград бомбы украсила надпись: «Счастливой Пасхи!».

Но и первое нападение объединенной Гитлером Европы на Югославию состоялось на православную Пасху, 6 апреля в 1941 г. Спустя 3 года, на православную Пасху 16 апреля 1944 года уже американцы предприняли воздушное нападение на Белград, тогда оккупированный немцами, но оказывавший им активное партизанское сопротивление. В этот день целая авиадивизия тяжелых бомбардировщиков с характерным названием «Либерейтор» («Освободитель») обрушила на югославские города тысячи бомб, от которых только в Белграде погибло 1160 человек, в основном - мирных жителей. Всего таких налетов было девять.

Через 45 лет история, как известно, повторилась. Вряд ли некими материальными целями руководствовались агрессоры. Вряд ли издевательские надписи на бомбах были вызваны военной необходимостью...

Для бесов и их слуг вообще характерен черный юмор, пародии - это их «фирменный стиль». Недаром есть выражение «адский хохот». Существует русская старинная пословица: «Бог создал попа, а бес - скомороха».

Архиепископ Иоанн Сан-Францисский (Шаховской) написал статью «О СМЕХЕ»: «Есть два смеха: светлый и темный. Их сейчас же можно различить по улыбке, по глазам смеющегося......"Благостная улыбка", есть зеркало найденной гармонии. Святые улыбаются не смеясь... "Едкий" смех - не от Бога. Язвительная улыбка, сарказм остроты, это - пародия на евангельскую соль мудрости. Пародия, искривляющаяся в улыбке...

"Острота" слова всегда взрезывает душу...

...Остры только святые, и только святое остро. Грязные же духи пародируют остроту, и много людей в мире изощряется в "высказывании себя" чрез эти остроты».

Такие грязные остроты в совсем не мусульманском стиле особенно ясно были видны на примере теракта 11 сентября, после которого, под предлогом «борьбы с мировым терроризмом», Вашингтон уничтожил миллион людей в Ираке и сотни тысяч - в Афганистане. Захватил при этом вполне реальные ресурсы - нефть и наркотрафик. Но руководство США при этом и дальше пугает нас страшилками о каком-то «заговоре» неких «тайных сил», о террористах, сидящих в пещерах Тора-Бора... А «неуловимого» Бени, будь он не Ладен, так и не нашли. Потому, что не очень сильно искали, как видно... Конспирологические ужастики Госдепа США о зловещей и неуловимой «Аль-Кайде», которую так и не смогли разоружить все направленные против нее спецслужбы мира, была обычной калькой с американских комиксов о «страшных восточных злодеях». Сама дата 9 числа 11 месяца - 911 соответствует, как известно, телефону службы спасения в США. Посыл «юмористов» понятен: «Звоните кому угодно, вас никто не спасет». Или вот другой общеизвестный «юморной» посыл террористов-»комиков».

В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв. В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв.

11.03.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 +1 +1 +2+ 0+ 0 +4=11). Трагедия в Мадриде, сопоставимая по масштабу с Нью-Йоркской (только случайное опоздание поезда привело к уменьшению числа жертв), произошла ровно через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1=11). В результате Испания тоже была втянута в «борьбу с мировым терроризмом».

Вся американская пропаганде о «всемирном заговоре» исламских террористов - это наглый, вызывающий бред. К сожалению, учитывая уровень западных обывателей, вашингтонская «теория заговора» сработала. Многие люди поверили в миф о том, что полудикие фанатики из афганских пещер сумели организовать самый сложный в мире теракт, даже взорвать самое охраняемое место мира - Пентагон, а затем сохранить свою «кошмарную» террористическую сеть от атаки всех армий мира и всех полиций...

Украину же американцы на время смогли полностью подчинить с помощью «мирной» оплаченной и организованной ими «оранжевой революции».

500 гривенИ вряд ли случайно вскоре после победы украинского майдана Национальный Банк Украины запустил в оборот 500-гривенные купюры, на которых был изображен известный символ влиятельной тоталитарной секты масонов - глаз в треугольнике. Такой символ давно присутствует на однодолларовой купюре. А здесь изображен он был на фоне Киево-Могилянской Академии, которая финансируется, в значительной степени, американскими и европейскими грантами. Все студенты этого учебного заведения по приказу ректора стояли на майдане. Она же служит центром социального программирования антиправославных, антирусских молодежных групп и организаций, от троцкистского, до оккультного направлений.

При этом руководство Национального Банка Украины вполне сознательно шло на неприятный скандал. Дело в том, что до этого того на Украине было разбирательство в Верховной Раде по поводу присутствия масонских оккультистов в высших эшелонах власти. Руководители НБУ знали, что их за такой знак будут сильно склонять в СМИ, и, однако, сознательно пошли на неприятные для себя последствия... Видно, очень нужно было им разместить масонскую символику на деньгах...

Напоминаю определение РПЦ о масонских сектантах. Условием воссоединения церквей было взаимное признание всех постановлений. Значит, мы признаем и это постановление. В 1932 г. Архиерейский Собор Русской Православной Церкви Заграницей анафематствовал масонство.

Окружное Послание Собора Архиереев Русской Православной Церкви Заграницей, состоявшегося в 1932 г. в Сремских Карловцах, Относительно масонства:

Одним из самых вредных и поистине сатанинских лжеучений в истории человечества является масонство... Масонство есть тайная интернациональная мировая революционная организация борьбы с Богом, с христианством, с Церковью, с национальною государственностью и особенно с государственностью христианскою...

...Масонство - непримиримый враг христианства. Оно ставит своею целью разрушение Церкви, войну со всеми религиями, потрясение основ национальной христианской государственности и организацию революций во всем мире. Известный масон Вольтер некогда сказал: "Раздавим негодницу", т.е. религию...

...Принимая во внимание все вышеизложенное, Священный Собор определил:

1. Осудить масонство, как учение и организацию враждебную христианству и революционную, направленную к разрушению основ национальной государственности.

2. Осудить также и все сродные с масонством учения и организации, теософию, антропософию, "Христианское Знание" и ИМКА.

3. Поручить Епархиальным Преосвященным и Начальникам Миссий преподать подведомому им духовенству указания, необходимые для борьбы с названными вредными учениями и организациями и для предупреждения православной русской паствы от увлечения ими или от участия в их вредной деятельности, через посредство духовной проповеди, внебогослужебных бесед, печати, преподавания Закона Божия в учебных заведениях и особенно через исповедь».

В наши дни никакого «масонского заговора» больше нет. Масоны открывают свои официальные представительства при Евросоюзе, открыто говорят о своей борьбе с христианством.

Бывший великий магистр масонской ложи «Великий Восток Франции» Жан-Мишель Кийярде: «Масонские ложи должны начать проводить политику в положительном смысле этого слова. Несмотря на внутренние разногласия, все они выступают за секуляризацию (то есть за вытеснение христианства из міра - прим. авт) и выражают несогласие с решениями на этот счет, которые принимаются на национальном или общеевропейском уровнях», - заявил Кийярде в интервью бельгийской газете «Суар».

По его мнению, когда-нибудь удастся создать «общее представительство масонов во имя свободомыслия в европейских институтах». Кийярде также заявил: «Необходимо утверждать универсальную идею эпохи Просвещения, суть которой в том, что люди являются гражданами, и европейскими гражданами, будь то евреи, темнокожие, арабы, гомо- или гетеросексуалы (никто и не сомневался, что они будут продвигать разрушение семьи, как верно сказано в упомянутом постановлении РПЦЗ, и навязывать педерастию - прим. авт»).

Нет малейших сомнений, что гомосексуальная и наркоделическая революция, которая произошла на Западе - это «революция сверху» которой, однако, не сильно сопротивляются и тамошние «низы», уже лишенные критериев понимания добра и зла. Это вовсе не процесс, который пошел «сам собой». Все происходящее обосновывается и маскируется идеологией т.н. политкорректности. Возникновение и навязывание обществу искривленной системы ценностей и понятий - это не смешные случайные нелепости заигравшихся в гуманизм политиков и журналистов. Это яркий пример согласованных и слаженных гонений на институт семьи, христианство, это борьба за уничтожение еще нерожденных детей (большая часть мировых медиа-империй проповедует «право женщин на свободный выбор, делать или не делать аборт»).

Там идет и массированная, сверхдорогостоящая кампания за организованное убийство беззащитных больных стариков (эвтаназия). Мы видим и внедрение «сердобольными» западными политиками и олигархами ювенальной юстиции во многих странах мира, от Венгрии до России, повсеместные на Западе судебные иски против христианской символики, поддержанные «независимыми» СМИ, навязывание всему миру «политкорректного» жаргона новояза, перед которым Оруэлл отдыхает... Такие согласованные и масштабные действия не могут быть случайностью. Это весьма грамотная и очень хорошо продуманная серия действий, в результате которых их организаторы планируют создать новый Вавилон, в котором будет уничтожено все, что дорого православному, да и просто нормальному человеку: семья, вера, мораль и честь.

Дьявол - извратитель всех божественных постановлений. Поэтому во многих оккультных сектах по мере продвижения по иерархической лестнице организации от адепта требуют последовательного нарушения всех заповедей. Теперь уже и весь мир проходит такую инициацию. Сначала были нарушены первые 4 заповеди, говорящие о послушании к Богу. А дальше - все проще. Заставить безбожников нарушить 6 заповедь эвтаназией, 5 - ювенальной юстицией, это было уже делом техники в дехристианизированных «светских» государствах.

Не будем даже обсуждать примеры регулярных нападений армий стран НАТО на непокорные государства под лозунгами «миротворчества» и «защиты прав человека». Тут пример настоящего сатанизма западных правителей еще очевиднее.

Война с христианством со стороны европейской элиты носит вовсе не коммерческий характер. Так, некоторые торговые сети даже подверглись бойкоту христиан в западных странах за то, что их руководители пытались в своих рекламных буклетах переименовать Рождество в «зимний праздник», как наши большевики. Но экономические убытки их не остановили, они с издевкой продолжили борьбу против христианской символики...

Однако есть и Суд Божий все этим «шутникам». "Горе вам, так смеющимся ныне, ибо восплачете" (Лк. 6, 25). Глумящимся над Христом и Святыми Его Бог воздает очень быстро.

По словам известного богослова и церковного писателя архимандрита Рафаила (Карелина), грех кощунства обычно наказывается еще на этом свете, в назидание другим.

Из последних примеров: в Петербурге внезапно скоропостижно скончался Бобби Фаррелл, солист известной группы Bonеy M.

Группа Bonеy M. в свое время «прославилась» исполнением кощунственной песни о друге Царской Семьи - Григории Ефимовиче Распутине-Новых, в которой пересказывались активно распространявшиеся либеральной и коммунистической пропагандой кощунственные мифы о мнимых «похождениях» Г.Е.Распутина и св. Императрицы Александры Феодоровны.

Этот гражданин Голландии умер в Петербурге, в центре Петербурга, неподалеку от места убийства того, над чьей памятью он глумился. И умер он в прямо в день его памяти. Бобби Фаррелл скончался в ночь с 29 на 30 декабря. Как раз именно в эту ночь в Петербурге (!) 94 года назад принял мученическую смерть Григорий Распутин.

Автору этой статьи сразу вспомнилась недавняя гибель известного украинского политика, покровительствовавшего расколу и раскольникам, В.Червония. Этот человек, являясь губернатором Ровенской области и будучи народным депутатом, организовал и инспирировал захваты и погромы более сотни (!) православных храмов. На Украине не было политика, который бы самолично был виновен в таких кощунствах.

Как рассказал один бывший депутат, в трудовой книжке Червония была запись о том, что в советское время он, будучи комсомольским активистом, получил 10 рублей за противодействие верующим. Как видим, поменялся только идеологический вектор этого товарища, но не его агрессивное безбожие, возродившееся под лозунгами украинского национализма и «независимой» (от Бога) «украинской поместной церкви».

Он был страшно озлоблен наметившимся визитом Святейшего Патриарха, и готовил массовые беспорядки против него. Перед визитом Патриарха Кирилла он, в присутствии многих свидетелей, сказал, что Патриарх сможет посетить Ровенщину только через его труп. Через несколько дней он был убит молнией в момент пролетания самолета Патриарха над Украиной...

Конечно, Кашпировский еще не достиг такого серьезного уровня кощунства и богоборчества. Поэтому ему повезло - для него прозвучало только «китайское предупреждение»... http://www.pochaev.org.ua/?pid=1354

«Архиепископ Павел: «Вы слышали о случае с Кашпировским? Как он в пещерах хотел было приложиться к мощам преподобных и чуть душу не отдал - только не Богу, он ведь не крещеный....

...Кашпировский вместе с мужчиной-экскурсоводом пошел в Дальние пещеры. Подойдя к раке с мощами Ипатия Целебника, он почувствовал одеревенение во всем теле. Еле-еле добрался до мироточивых глав, возле которых упал, у него изо рта пошла пена. Поднять его не смогли - пришлось вытаскивать из пещер за руки, за ноги...».

Глядя на события последних лет и десятилетий все время вспоминаешь мудрые слова архимандрита Рафаила (Карелина) о том, что «человеческая история имеет свой духовный подтекст... Нередко в своих ритмах и феноменах она разгадывается, как притча, и открывается, как пророческая запись...»

Казалось бы, стоило бы покаяться врагам Христа... Тому же Кашпировскому, например... Но воистину: «Слухом услышите и не уразумеете; и глазами смотреть будете и не увидите; ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их» (Мф. 13: 14-15; ср. Ис. 6: 9-10).

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования