Новости Дело масонства Оранжевую революцию организовали масоны, сообщил Канал Хорошковского

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Оранжевую революцию организовали масоны, сообщил Канал Хорошковского

Новости - Дело Масонства

Оранжевую революцию организовали масоны, сообщил Канал ХорошковскогоЗа общенациональной демократической Оранжевой революцией 2004 года стояло тайное общество храмовиков, боле известное как Орден Тамплиеров. Информация об этом прозвучала на телеканале «Интер» в специальной программе «Врата времени» («Брама часу» укр.), посвящённой деятельности масонских лож в Украине, сообщает VVnews.

По утверждению эксперта Андрея Ватолкина, слова которого приводились в эфире, современная история Украины представляет ничто иное как борьбу двух католических тайных обществ — Ордена Святого Станислава и Ордена Тамплиеров. «Большинство силовиков Кучмы назначались из Ордена святого Станислава», - отметил он.

Эксперт полагает, что убитые зимой 2005 года министр транспорта и связи Анатолий Кирпа и министр внутренних дел Юрий Кравченко также принадлежали к Ордену Святого Станислава, но поплатились за то, что «узнали лишнее».

В тоже время тамплиеры имели своих ставленников среди заместителей Министра обороны Украины.

Прежде всего тамплиеров якобы представляли бывший глава правления Национального банка Украины Владимир Стельмах, а также его ученик, президент Украины в 2005-2010 гг. Виктор Ющенко со своей супругой Екатериной Ющенко (Чумаченко). «Супруга Ющенко вообще была франко-масоном», - отметил Ватолкин.

По словам ведущего программы Дмитрия Овечкина, банкир Стельмах принял масонство во время длившейся на протяжении пяти лет работы советником Национального банка Кубы. «Куба — это единственное государство мира, где официально действует масонская ложа», - сообщил журналист.

В подтверждение данной гипотезы телезрителям продемонстрировали введённые при Стельмахе денежные купюры эквивалентом в 200 и 500 гривен с явно выраженными «масонскими символами», то есть со «Всевидящим Оком» и «Фонтаном Изобилия» соответственно.

В программе также были показаны кадры получения орденов Святого Станислава главами Римского престола Иоанном Павлом II и Бенедиктом XVI.

Журналистам удалось записать короткий комментарий руководителя Ордена Тамплиеров Украины Александра Яблонского, заявившего о захоронении легендарной Чаши Грааля в окрестностях Середнянского замка. Он почеркнул, что «Середнянский замок и Каменец-Подольский магистрат» свидетельствуют о вековой истории и постоянном присутствии тамплиеров на территории страны.

Как сообщалось ранее в СМИ, правление Ордена Тамплиеров до ночи с 16 на 17 января 2000 года находилось в пределах православного монастыря «Китаева пустынь» (Киев). После этого об этом тайном сообществе ничего известно не было.

Досье

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования