Новости Дело демократии Видео: начались "египетские" беспорядки в США против олигархов

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Видео: начались "египетские" беспорядки в США против олигархов

Новости - Дело Демократии

Видео: начались беспорядки в СШАПо всей америке начали выходить люди с требованием свергнуть олигархическую диктатуру в США. Они требуют освободить СМИ от зависимости олигархов, отменить недоступные для обычных людей дорогущую медицину и образование. Требуют отменить льготы для секс-меньшинств и введение новых правил, по которым перестают существовать слова «папа» и «мама», а место их заменят термины «партнёр номер 1″ и «партнёр номер 2″.

Протестующие требуют власти прекратить посылать их детей на бесчеловечные войны, которые ведут европейские и американские олигархи в Ираке, Афганистане, Косово и в некоторых Африканских странах. Также звучат требования запретить ГМО-продукцию и перейти на экологически чистые продукты без примеси различных генно-модификатов. Требуют сократить военные базы по всему миру, что позволит уменьшить государственные расходы, требуют закрыть Гуантаномо и прекратить лоббирование наркокортелей в Афганистане, торговцев оружия в Мексике и тоорговцев органами в Африке и Албании.

Звучат требования предоставить общественности данные о секретных исследованиях в секретных американских и европейских лабораториях, где, по мнению протестующих возможно идёт создание различных вирусов, наподобии птичьего гриппа и пр., что после выгодно используют транс-национальные корпорации типа ВОЗ, МВФ, ВТО, которые принадлежат различным олигархическим кланам и которые по сути установили полный контроль над всем западом. Особую опасность протестующие высказывают в связи с количеством частных военных корпораций, филиалы которых расположены по всей европе. Эти ЧВК создают и возглавляют бывшие военные генералы и сотрудники ЦРУ, а финансируются они из госдепартамента США. Основной доход этих ЧВК – дотации из бюджета, торговля оружием и развязывание военных конфликтов по всему миру. Война для ЧВК – мать родная, это бизнес. Такие вот лозунги звучат на улицах США, Англии, Франции , Германии, и прочих ведущих западных стран. Приведут ли эти массовые беспорядки к египетскому сценарию, или западные полицаи разгонят их как всегда?

Одной из новостных статей о беспорядках в США.

В столице штата Висконсин, городе Мэдисон происходит брожение и начинаются гражданские волнения со стороны населения штата.Мэдисонцы говорят, что столица штата превращается в Каир! Причиной тому зияющая брешь в бюджете штата, это даже не брешь говорят конгрессмены Висконсина — это уже чёрная дыра! И эта нерешаемая проблема ведёт к началу массовых беспорядков.

Губернатор пригрозил населению развёртыванием в столице Национальной Гвардии для усмирения недовольных.Люди на улицах Мэдисона не стесняясь говорят о том, что неплохо бы организовать революцию по примеру Египетской, как ответ на экономическое изнасилование со стороны как федеральных властей, так и местных.Ведь именно из-за их политики, поддержки жирных котов Уолл-Стрита простые американцы повсеместно сталкиваются с ростом экономических проблем не лучше египетских!

В результате 15-16 февраля в стоице произошли массовые выступления учителей и преподавателей, а также поддержавших их студентов и школьников, хотя госслужащим забастовки запрещены.Но срезание зарплат, удорожание жизни, увеличение безработицы, снижение финансирования привели к выступлению этой группы населения за свои права.Толчком послужил законопроект штата о запрете учителям и преподавателям, а также остальным госсслужащим и работникам муниципальных структур на коллективные переговоры с работодателем.Причина проста, грозящее увеличение социального налога и стоимости медстраховки в 2 раза!

Представители демонстрантов требовали ответа, почему простые граждане США должны нести ответственность за политику админстрации президента Обамы и ФРС Бернанки, по латанию зияющих финансовых дыр банков Уолл-Стрита и прочих, зажравшихся корпораций типа Фредди, Фанни и АИГ? Американцы уже не сомневаются, что именно из-за политики финансовых террористов Обамы и Бернанки они столкнулись с финансово-экономическим и инфляционным Холокостом!

На сегодняшний день все мировые долги — всех всем — составляют 1 квадриллион 400 триллионов долларов, увеличившись с начала прошлого года с 190.000$ до 206.000$ на каждого землянина! А общий ВВП всех стран мира составляет ежегодно 60 триллионов$.И тогда следует закономерный вопрос — а зачем нужно было это повторное спасение всех этих банков и корпораций, если стало только хуже простому населению!? И кто знает сколько ещё скрыто дерривативов и забалансовых обязательств на Уолл-Стрите и в других чёрных дырах жирных котов? Смешно думать, что экономя на американских учителях, пожарных, врачах, полицейских и школьниках со студентами можно разрулить эту гору долгов и залатать финансовые дыры воротил Уолл-Стрита и бюджетные дыры США, продолжающими разбрасывать триллионы для поддержания мировой гегемонии и насаждая Pax Americana по всему миру!

Американцы не хотят не станут разруливать этот ком долгов и финансовых проблем — сейчас всем здравомыслящим людям ясно, что только уничтожение действующей мировой финансовой системы и финансовой олигархии может создать новый мир, основанный на новых экономических и социальных принципах!

Складывается ощущение, что Обама и Бернанке витают в облаках, предполагая, что экономия на простых гражданах Америки в пользу большого капитала позволит вывести США из экономической бездны долгов и финансовых дефицитов, которые ведут только к удешевлению национальной валюты и дальнейшу усугублению социально-экономического положения народа США!

События в Египте покажутся прогулкой по цветущему саду в сравнении с теми потрясениями к которым ведут США и весь мир Правительство США и ФРС!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования