Новости Дело демократии Каддафи: Запад хочет украсть ливийскую нефть!

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Каддафи: Запад хочет украсть ливийскую нефть!

Новости - Дело Демократии

Заявление Каддафи: Запад хочет украсть ливийскую нефть!"Запад хочет украсть ливийскую нефть", - заявил глава Джамахирии Муаммар Каддафи, выступая перед своими сторонниками в столице страны, городе Триполи. Обращение М.Каддафи транслировало национальное телевидение, передает Associated Press.

Полковник назвал протестантов "крысами и собаками". Обращаясь к представителям оппозиции Ливии, М.Каддафи заявил: "Вы говорите, Муаммар Каддафи собирается покинуть страну. Вы и правда думаете, что Муаммар Каддафи уйдёт?" "Мир видит ложное изображение Ливии", - отметил полковник. М.Каддафи заявил, что "в Ливии нет внутренних проблем". Кроме того, по его словам, это неправда, что за время противостояния погибли тысячи человек. Он уточнил, что погибли всего лишь сотни и большинство из них – оппозиционеры.

Во время трансляции этой речи в городе Бенгази, где находится оплот оппозиции, в толпе возникали недовольные настроения.

С 15 февраля 2011г. в Ливии начались массовые антиправительственные выступления по примеру аналогичных событий в Египте и Тунисе.

В последние несколько дней правительственная армия провела несколько масштабных операций, в результате чего города, захваченные повстанцами, перешли к сторонникам М.Каддафи: Рас-эль-Ануф, Марса-эль-Брега и Адждабия. Теперь войска вплотную приблизились к Бенгази, где находится сформированный силами ливийской оппозиции Национальный переходный совет.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования