Новости Дело демократии Украинского мальчика хотят вывести иностранные гомосексуалисты

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Украинского мальчика хотят вывести иностранные гомосексуалисты

Новости - Дело Демократии

Украинского мальчика хотят  вывести иностранные гомосексуалистыНародный депутат Юрий Кармазин заявил, что к нему буквально несколько дней назад с заявлением обратилась Данько О. А. относительно фактов подмены и незаконного вывоза малолетнего гражданина Украины за границу для передачи его лицам нетрадиционной ориентации. И, хотя этот инцидент был освещен в СМИ, конкретных действий со стороны правоохранительных органов не последовало.

Об этом говорится в депутатском обращении к Генеральному прокурору, главе Службы безопасности и другим высокопоставленным лицам страны.

Напомним, что в марте 2010 года гр. Данько О. А. из СМИ стало известно о задержании служебными лицами Мостиского пограничного отряда двух женщин: гражданки Бельгии Дерисен Кристиан и гражданки Польши Ранош Агнешки Марии, которые с использованием подделанных документов пытались незаконно вывезти под видом девочки малолетнего гражданина Украины Самюеля Гилена.

В тоже время Данько утверждает, что 07.02.2008 в роддоме №1 города Запорожье она родила ребенка, который, со слов врачей якобы умер в реанимационном отделении больницы. В том, что ее мальчик умер, она сомневалась, поскольку один из работников роддома сообщил ей, что ее ребенок жив.

Просмотрев публикации в печатных СМИ и репортаже по телевидению Данько О.А., пришла к выводу, что Самюель Гилен по возрасту и внешним видом похожий на ее ребенка. «Без сомнения, при таких обстоятельствах Данько О. А. имела все основания так считать. Такие утверждения она обосновывает тем, что в Украине неоднократно возникали скандалы вокруг похищения детей из роддомов», — пишет Кармазин.

Заместитель прокурора Львовской области в своем письме сообщил Данько, что ее заявление направлено для рассмотрения и проверки в пределах проведения досудебного следствия к следственному отделению СБУ в Львовской области и обязано принять соответствующие меры реагирования для установления настоящих родителей мальчика.

Однако, как отмечает заявительница, следователи СБУ в Львовской области не провели никаких действий относительно проверки факта похищения ребенка из роддома. Не провели проверку наличия генетически-биологической связи между заявительницей и Самюелем Гиленом и соответственно не назначили и не провели судебно-генетическую экспертизу и соответствующие исследования; не собрали объяснения и не допросили лица, которым известны из вышеупомянутых обстоятельств.

Позже из печатных СМИ стало известно, что Галицкий районный суд г. Львова своим решениям позволил вывезти гражданина Украины Самюеля Гилена к его юридическому отцу Лорану Гилена в Бельгию.

Указанный факт вызывал в Данько незаурядную обеспокоенность относительно вывоза ребенка лицом, отцовство которого, по ее мнению, подтверждается подделанными документами — свидетельством о рождении. «Ведь по утверждению средств массовой информации мама Самюеля Гилена является суррогатной мамой, и она якобы отказалась от него в пользу отца Лорана Гилена. Никто не проверил и не собирался проверять отцовство Лорана Гилена. Не кажется ли такая позиция украинских чиновников подозрительной? — задается вопросом народный депутат Юрий Кармазин. — Как утверждает жалобщица, Лоран Гилен никогда не посещал Украину, а потому факт признания его отцовства и выдача свидетельства есть, по ее мнению, сфальсифицированным работниками ЗАГСе. От руководителя детского дома №1 города Львова Данько О. А. узнала о том, что гражданин Бельгии, который называет себя отцом мальчика, через своего адвоката пытается как можно быстрее вывезти ребенка за пределы территории Украины».

В связи с этим, Кармазин требует организовать проверку фактов подмены и незаконного вывоза малолетнего гражданина Украины за границу для передачи его лицам нетрадиционной ориентации, совершенной организованной группой лиц, неправомерных действий правоохранительных органов и суда, в том числе, провести проверку наличия генетически-биологической связи между заявительницей и Самюелем Гиленом.

В понедельник, 21 февраля стало известно, что МИД Бельгии выдал бельгийский паспорт двухлетнему мальчику Самюелю из Украины, который будет жить в семье гей-пары, проживающей на юге Франции.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования