Новости Дело демократии

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Национальный ужас Эстонии - они потомки русских...

Новости - Дело Демократии

То, о чем так долго говорили русские свершилось! Горе и печаль накрыли эстонцев своим серым саваном. В Эстонии национальная трагедия... Эстонцы оказались не "родственниками" финнов, а потомками русских...

 

PostHeaderIcon Проповедь из эпицентра

Новости - Дело Демократии

В Киеве сейчас действует режим активной оккупации. Те, чей голос вы слышите отсюда, говорят с готовностью к бегству или смерти. Десять раз не расстреляют, а говорить надо, потому что иначе вы будете видеть и знать только то, что вам покажут и сообщат. Для нормального киевлянина допустить такое равнозначно предательству всего и всех. Люди должны знать, что в городе, как и вообще в стране, живых много больше, чем заживо мёртвых свидомитов. Вот только ресурсы и внешняя поддержка есть пока у них, а не у нас. А потому равнодушным зрителям и советчикам придётся подождать. Ещё не время. Но знаете, что самое страшное сейчас в Киеве? Лица стариков. Они терпят и ждут, потому что верят. И медленно уходят — вовсе не от голода и холода пока, но из-за невозможности жить в мире фашистов и нацистов. И не стоит считать сказанное мной воплем о помощи, просьбой о чём-либо или ещё чем-то. Так обстоят дела, вот и всё. 

 

PostHeaderIcon США на гране дефолта экономического и политического

Новости - Дело Демократии

США на гране дефолта экономического и политическогоКак ишет ИА REX весь мир обсуждает ливийские события. А вот на тот факт, что американцы категорически не рекомендовали японцам продавать гособлигации США для экстренного получения средств по ликвидации последствий катастрофы — практически никто внимания не обратил. Разобраться в этой ситуации  помог политолог, эксперт по финансовому и экономическому маркетингу Владимир Беляминов.

 

PostHeaderIcon Видео: США вышли из военной операции в Ливии

Новости - Дело Демократии

США с вышли из военной операции в ЛивииВооружённые силы США с 3 апреля прекращают своё участие в военной операции коалиции против режима Муамара Каддафи в Ливии. Об этом сообщило агентство AP со ссылкой на представителя Пентагона.

Американские ВВС, начиная с этого дня, прекратят авиаудары по военным объектам на территории республики. Группировка ВМС США останется в зоне конфликта, однако вести боевые действия она не будет. Проведение миссии переходит в руки Великобритании, Франции и других членов НАТО. Участие же американцев в операции отныне будет возможно только по предварительному запросу НАТО, сообщает «Коммерсант».

 

PostHeaderIcon Силы НАТО в четверг, 7 апреля, нанесли ошибочный удар по противникам Каддафи

Новости - Дело Демократии

Силы НАТО в четверг, 7 апреля, нанесли ошибочный удар по противникам КаддафиКак передает Би-би-си, в результате инцидента погибли не менее 13 человек. Эту информацию подтверждают врачи больницы в городе Адждабия.

По данным Associated Press, при ударе авиации НАТО были уничтожены или повреждены несколько танков повстанцев. Сразу после авиаудара боевики спешно покинули свои позиции у Марса-эль-Бреги и начали спешно отходить к Адждабии.

 

PostHeaderIcon Израиль обвинил Россию в вооружении террористов

Новости - Дело Демократии

Израиль обвинил Россию в вооружении террористовИзраиль выражает опасения в связи с тем, что вооружение, которое поступает Сирии от России, в итоге может попасть в руки боевиков террористических организаций, которые совершают военные действия против нашего государства.

Об этом заявила посол Израиля в России Дорит Голендер в интервью российским информагентствам. По словам израильского дипломата, "эти вопросы обсуждались в ходе визита премьер-министра Биньямина Нетаниягу, и могу сказать, что в Москве позиция Израиля была услышана".

 

PostHeaderIcon Первые неудачи западной коалиции в Ливии

Новости - Дело Демократии

Первые неудачи западной коалиции в ЛивииКомандование НАТО уже начало расследование роковой ошибки. Ливийские власти ведут тайные переговоры с Великобританией, сообщила газета Guardian. По данным издания, в Лондоне якобы обсуждаются условия отказа Муаммара Каддафи от власти и сценарии выхода из ливийского кризиса. Тем временем США прекратили участие в операции коалиционных войск в Ливии, возложив ответственность за завершение операции на Францию, Великобританию и других союзников по НАТО. Все больше стран приходят к выводу, что конфликт в Ливии не может быть решен военным путем, и делают ставку на ослабление Каддафи путем привлечения на свою сторону его соратников.

 

PostHeaderIcon Видео: в Ливии снаряды попали в больницу с украинскими медиками

Новости - Дело Демократии

Видео: в Ливии снаряды попали в больницу с украинскими медикамиВ Ливии во время обстрела снаряды попали в здание больницы, где работают медики из Украины, и в дом, где они проживают. Об этом "Интеру" сообщили наши соотечественники, которые все эти дни - под обстрелами - продолжают трудиться неподалеку от линии фронта. И ждут эвакуации.

Большая группа украинцев находится сейчас в ливийском городе Мизда. В десяти километрах от него - крупный военный склад, поэтому уже который день эту местность "зачищает" авиация международной коалиции. Украинцы говорят - летчики не щадят и гражданские объекты.

 

PostHeaderIcon Задорнов о войне в Ливии: Гитлеру надо было назвать свои концлагеря миротворческими

Новости - Дело Демократии

 Задорнов о войне в Ливии: Гитлеру надо было назвать свои концлагеря миротворческимиЯ очень хотел после выборов Обамы очароваться новой Америкой, но не получается! Нет, они не тупые! Они политкорректные. Даже Рим не был таким лицемерным. Америка не страна, а международное бандформирование. Мировой нефтерэкет.

Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими.

 

PostHeaderIcon Секты рвутся к власти: пастор Посольства Божьего стал председателем Общественного совета при МИД

Новости - Дело Демократии

 Секты рвутся к власти. Пастор Председателем Общественного совета при МИД избран пастор "Посольства Божьего" Александр Корман, который был введен в состав совета от Международной общественной организации "Ассоциация содействия развитию национального лидерства".

По информации еще одного члена совета, главы фонда "Демократические инициативы" Ирина Бекешкиной, 33 члена Общественного совета ушли с собрания, протестуя против этого фарса.

 

PostHeaderIcon США готовят захват Венесуэлы

Новости - Дело Демократии

США готовят захват ВенесуэлыПрезидент Венесуэлы Уго Чавес в эфире государственного телевидения заявил, что США может напасть на Боливарийскую республику.

"Мы все сейчас наблюдаем, как империализм сбросил с себя маску, отбросил в сторону мораль и, воспользовавшись надуманным предлогом, международная коалиция бомбит ливийские города, убивает мирных граждан. Предпринимаются попытки поставить в один ряд Чавеса и Каддафи как жестоких диктаторов, преследующих свои народы", - сказал он.

 

PostHeaderIcon Цифры и факты светлого прошлого в Ливии

Новости - Дело Демократии

Цифры и факты светлого прошлого в Ливии•ВВП на душу населения 14192$.

•На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

•Пособие по безработице — 730 $.

•Зарплата медсестры — 1 000 $.

•За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

 

PostHeaderIcon Еще одна причина по которой начали оккупацию Ливии – война за воду

Новости - Дело Демократии

Еще  одна  причина по которой начали оккупацию Ливии – война за воду1 сентября 2010 года – годовщина открытия главного участка Великой Ливийской искусственной реки. Об этом проекте Ливии СМИ помалкивали, а между прочим, этот проект превосходит крупнейшие строительные проекты. Его стоимость 25 миллиардов доларов США. В 1960-х годах в Ливии в пустыне Сахаре было обнаружено 4 гигантских подземных водных резервуара. Схема:http://en.wikipedia.org/wiki/Aquifer: 1). the Kufra basin, 2). the Sirt basin, 3) the Morzuk basin and 4). the Hamada basin. Первые три содержат 35 тыс кубических КИЛОМЕТРА воды!

 

PostHeaderIcon Видео: начались "египетские" беспорядки в США против олигархов

Новости - Дело Демократии

Видео: начались беспорядки в СШАПо всей америке начали выходить люди с требованием свергнуть олигархическую диктатуру в США. Они требуют освободить СМИ от зависимости олигархов, отменить недоступные для обычных людей дорогущую медицину и образование. Требуют отменить льготы для секс-меньшинств и введение новых правил, по которым перестают существовать слова «папа» и «мама», а место их заменят термины «партнёр номер 1″ и «партнёр номер 2″.

 

PostHeaderIcon Чорновил: Ющенко убийца моего отца

Новости - Дело Демократии

Чорновил: Ющенко убийца моего отцаТарас Чорновил заявил, что подозревает бывшего президента Украины Виктора Ющенко в деле о гибели своего отца, лидера Народного руха Вячеслава Чорновила. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

«Среди людей, к которым у меня есть вопросы, я считаю, что обязаны допросить не только Леонида Кучму, не только людей из его администрации, но также и Виктора Ющенко, которого я лично подозреваю», — заявил он.

 

PostHeaderIcon Каддафи оплачивал оранжевую революцию

Новости - Дело Демократии

Каддафи оплачивал оранжевую революциюЛичный знакомый ливийского лидера Муаммара Каддафи заявил, что тот был одним из спонсоров оранжевой революции декабря 2004 года.

Это заявление Омар Арфуш сделал в эфире программы "Шустер live". По его словам, Каддафи, стремясь выйти из международной политической блокады, давал деньги многим государственным деятелям, в том числе и французу Саркози, и итальянцу Берлускони.

 

PostHeaderIcon 24 марта - война в Сербии

Новости - Дело Демократии

24 марта - война в Сербии24 марта  1999 года началась военная операция  НАТО против Югославии. Это вторая крупномасштабная военная операция НАТО (первой стала операция «Обдуманная сила» также против сербских войск в Боснии и Герцеговине).

 

PostHeaderIcon Мы на пороге новой мировой войны

Новости - Дело Демократии

Мы на пороге новой мировой войны Так, некоторые аналитики, в подробностях изучая масштабы японской катастрофы, гарантированно предсказывают новую мировую войну в течение следующих 12 месяцев.

В публикации whatdoesitmean, который подобно Wikileaks занимается различными изобличениями указывается, что эта война уже началась, и её первый этап - ныне происходящие военные действия в Ливии. Аналитики называют это началом войны Востока и Запада за ресурсы.

 

PostHeaderIcon Американский Проект Великого Ближнего Востока

Новости - Дело Демократии

Американский Проект Великого Ближнего ВостокаВсе события, все эти цветные, цветочные, плодово-ягодные или твиттерные бунты воплощают - пока что весьма успешно - ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ПЛАНЫ СОЗДАННЫЕ ЕЩЕ в 1996году.

В первой части статьи Энгдал пишет о египетских событиях начала 2011 года, о лозунге "Кефайя", означающем дословно то же самое, что "Кмара" в Грузии ("Довольно!" или "Хватит!"), о разработках института стратегического планирования RAND в применении к Египту, о роли НГО и в частности NED (National Endowment for Democracy) с прямыми признаниями-цитатами о том, что "то, что делаем мы 25 лет назад считалось секретными операциями ЦРУ". "В частности," - пишет Энгдал, - "НЕД сегодня ведет разные проекты в исламских странах, включающих Египет, Тунис, Йемен, Иорданию, Алжир, Морокко, Кувейт, Ливан, Ливию, Сирию, Иран и Афганистан..."

 

PostHeaderIcon Полный контроль над операцией в Ливии перейдет в руки НАТО

Новости - Дело Демократии

Полный контроль над операцией в Ливии перейдет в руки НАТОСтранам-участницам НАТО удалось достичь согласия по вопросу передачи полного командования операцией в Ливии в руки альянса. Об этом заявил глава МИД Турции Ахмет Давутоглу.

"Нам удалось достигнуть компромисса по этому вопросу в сжатые сроки, - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства республики. - Командование над операцией полностью перейдет в руки НАТО".

 

PostHeaderIcon Ливия показала тела погибших от бомбежек

Новости - Дело Демократии

Ливия показала тела погибших от бомбежек. Украинские врачи из Триполи: спасти раненых не удаетсяУкраинские врачи, которые еще остаются в Ливии, подтверждают данные ливийского руководства о жертвах среди мирного населения в результате авиаударов войск международной коалиции. По словам медиков, работающих в Таджуре, восточном пригороде Триполи, за минувшие сутки там пострадали и получили ранения десятки мирных граждан, передает ИТАР-ТАСС.

 

PostHeaderIcon Депутату от Партии Регионов Юрий Иванющенко запретили въезд в США.

Новости - Дело Демократии

Депутату от Партии Регионов Юрий Иванющенко запретили выезд в США. Подтвердили эту информацию в Министерстве юстиции США, куда американские лоббисты обязаны сообщать о своих иностранных клиентов, в интересах которых они действуют на территории.

"Команда наших юристов дает советы зарубежном доверителю о ходатайстве для получения дипломатической визы", - отчитывается американскому Министерству юстиции Sidley Austin.

 

PostHeaderIcon США начали переброску к берегам Ливии более четырех тысяч морских пехотинцев

Новости - Дело Демократии

США начали переброску к берегам Ливии более четырех тысяч морских пехотинцевСША начали переброску более четырех тысяч моряков и морских пехотинцев в район Средиземного моря для поддержки коалиционной операции в Ливии Одиссея. Рассвет.

Как сообщает со ссылкой на военное командование интернет-портал DVIDS, специализирующийся на новостях на военную и военно-промышленную тематику, военнослужащие из состава амфибийно-десантной группы постоянной готовности Bataan и 22-го экспедиционного формирования Корпуса морской пехоты ВМС США направятся в Средиземное море из городов в штате Вирджиния Норфолк и Литл-Крик на кораблях-амфибиях. Количество задействованных кораблей не уточняется.

 

PostHeaderIcon Солдаты США фотографировались на фоне зверски убитых (ФОТО, ВИДЕО)

Новости - Дело Демократии

Солдаты США фотографировались на фоне зверски убитых (ФОТО, ВИДЕО)Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал секретные фотографии, на которых американские солдаты в Афганистане позируют на фоне убитых.

Как пишет издание, после обнаружения этих фото в прошлом году пяти военнослужащим 2-й пехотной дивизии армии США были предъявлены обвинения в умышленном убийстве. Солдаты вины не признают. По их словам, это была самозащита, они убивали только нападавших талибов.

 

PostHeaderIcon США готовы нести демократию во все страны с нефтяными скважинами

Новости - Дело Демократии

США готовы нести демократию во все страны с нефтяными скважинамиСтанет ли война в Ливии полномасштабной или будет молниеносным блицкригом будет зависеть от многих факторов.

Резолюция и революция

Суть диктата - в принятой 17 марта с.г. резолюции Совета безопасности ООН (№ 1973). В ней – три главных требования: объявление воздушного пространства Ливии зоной, закрытой для полетов; принятие любых мер для защиты населения Ливии, в том числе возможность боевых действий, за исключением применения международных сухопутных сил; замораживание счетов Национальной нефтяной компании и Центробанка Ливии.

 

PostHeaderIcon Операция Одиссея Рассвет: Ливию будут бомбить в три этапа (ВИДЕО)

Новости - Дело Демократии

Операция Военная операция в Ливии будет проходить в три этапа. Как сообщают западные СМИ, в ходе первой фазы, которая началась накануне, должны быть обезврежены ливийские ПВО. На втором этапе удар будет нанесен по базам ливийских ВВС, а также резиденция Муаммара Каддафи. На третьем - удары будут наноситься непосредственно по ливийской армии.

Сегодня международная коалиция продолжает наносить воздушные удары по Ливии. Американские бомбардировщики нанесли авиаудары по главному ливийскому аэродрому. Самолеты ВВС США сбросили 40 бомб на этот стратегический объект.

 

PostHeaderIcon Зачем Соросу Укртелеком

Новости - Дело Демократии

Зачем соросу «УкртелекомСделка по продаже государственной корпорации "Укртелеком" ООО "ЭСУ", дочерней компании австрийского инвестиционно-финансового консорциума "Epic", якобы представляющего интересы Джорджа Сороса в Европе, успешно завершена. За 92,79% акций крупнейшего (почти 10 млн. абонентов) оператора стационарной и мобильной телефонной связи с ежегодным уровнем прибыли от 1 до 3 млрд. долл. фонд государственного имущества Украины получил 10,575 млрд. гривень (примерно 1,3 млрд. долл.). Не слишком значимое, вроде бы, событие, но наглядно демонстрирующее актуальные тенденции в политике правительства Виктора Януковича—Николая Азарова.

 

PostHeaderIcon В Москве сожалеют о начале военной операции в Ливии

Новости - Дело Демократии

В Москве сожалеют о начале военной операции в ЛивииЛидер Ливии Муаммар Каддафи пригрозил нанести удары по военным и гражданским объектам по всей территории Средиземноморья в ответ на "агрессию" со стороны международной коалиции сил. Об этом в воскресенье, 20 марта, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на аудиозапись выступления диктатора в эфире ливийского телевидения.

Спустя несколько часов после начала военной операции против вооруженных сил Муамара Каддафи источник в Пентагоне сообщил, что первыми ударами выведена из строя ливийская система ПВО. По установкам ПВО, расположенным на береговой линии, выпущены более 100 крылатых ракет «Томагавк».

 
Еще статьи...

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования