Новости Дело жидовизма ПриватБанк: гоев - славян уничтожить, даже если это их сотрудники

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon ПриватБанк: гоев - славян уничтожить, даже если это их сотрудники

Новости - Дело Жидовизма

ПриватБанк: гоев - славян уничтожить, даже если это их сотрудникиЕсли ПриватБанк позволяет такое с своими сотрудниками то, что тут говорить о гоях-клиентах!

О введение нового порядка оплаты первых пяти дней листов нетрудоспособности вследствие общего заболевании или травмы.

Цель создания данного приказа - внесение изменений в оплату первых пяти дней по листам нетрудоспособности за счет средств работодателя. Такое решение было принято в силу ряда причин.

А именно, в результате проведенного анализа больничных листов сотрудников Приватбанка и А-Банка была выявлена следующая закономерность:

- значительный рост количества больничных листов наблюдается именно в предпраздничные и послепраздничные периоды, а также в летний период массовых отпусков;

- значительная часть больничных листов, предоставленная сотрудниками к оплате, продолжительностью не более 3-5 дней и диагнозом ОРВИ.

Все вышеперечисленное говорит о злоупотреблении некоторыми сотрудниками банка доверием своих руководителей, использованием больничных листов для дополнительного отдыха и решения личных вопросов.

До настоящего времени банком (страхователем) оплачивались первые пять дней листа нетрудоспособности вследствие заболевания или травмы, не связанной с несчастным случаем на производстве согласно расчета, утвержденного Постановлением КМ Украины № 1266. В результате, за 11 месяцев 2008 года сумма оплаты больничных за счет банка составила 7 346 924 грн.И это несмотря на то, что банком ежегодно принимаются меры по снижению уровня заболеваемости среди сотрудников банка в виде бесплатной вакцинации в ноябре-декабре.

Учитывая тот факт, что оплата первых пяти дней временной нетрудоспособности вследствие заболевания или травмы, не связанной с несчастным случаем на производстве, производится собственником за счет средств предприятия, учреждения, организации по месту работы в порядке, установленном КМ Украины (абз.2 ст.2 Закона Украины «О размере взносов на некоторые виды общеобязательного государственного социального страхования), а также то, что вакцинация сотрудников не приводит к снижению уровня заболеваемости (в основном из-за отказа некоторых сотрудников от вакцинации как по уважительным причинам, так и из личных соображений):

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. Утвердить с 01.01.2009 г. для всех сотрудников ПриватБанка и А-Банка размер оплаты одного дня нетрудоспособности вследствие заболевания или травмы, не связанной с несчастным случаем на производстве в размере 10 грн.

2. Бухгалтерии ГО ПриватБанка (Коротина Л.И.) и А-Банка (Вичева Н.А.) производить оплату листов нетрудоспособности с датой начала после 01.01.2009 г. за счет средств банка (первые пять дней) в размере среднедневной заработной платы, но не более 10 грн. в день.

3. Заместителю главного бухгалтера - Руководителю департамента учета внутрибанковских операций ГО (Солопова Н.В.) совместно с Руководителем департамента автоматизации внутрибанковских операций ГО (Плакса Е.А.) доработать ПК "Зарплата" в части расчета среднедневной для оплаты первых пяти дней нетрудоспособности за счет средств банка согласно п.2. Срок - 10 дней с момента утверждения приказа.

4. Заместителю Руководителя Департамента по учету зарплаты сотрудников ГО (Чайка И.Л.) в течение 2-х дней после утверждения приказа предоставить техническое задание в Департамент автоматизации внутрибанковских операций ГО по доработке ПК "Зарплата" в части расчета среднедневной для оплаты.

5. Рекомендовать сотрудникам банка на время временной нетрудоспособности с диагнозом ОРВИ , сроком больничного листа до 5 дней ,использовать отгулы за ранее отработанное время или очередные отпуска.

Источник: Лига

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования