Новости Дело жидовизма ХАМАС начал охоту на Януковича за сотрудничество с Моссадом

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon ХАМАС начал охоту на Януковича за сотрудничество с Моссадом

Новости - Дело Жидовизма

ХАМАС начал охоту на ЯнуковичаЗападные интернет-СМИ заговорили о заявлении ХАМАС, в котором якобы обвиняется руководство Украины в похищении Дирара Абу-Сиси. Против них, и членов их семей, будут применяться все возможные методы расплаты.

Сейчас из-за Отца нации пострадали только эстонцы. В начале недели семерых эстонских велосипедистов, которые мирно путешествовали по Ливану, в долине Бека вооруженные боевики взяли в заложники. Похитители в масках прибыли к месту происшествия на черном автомобиле марки Mercedes и двух белых автофургонах и «упаковали» ошарашенных эстонцев.

Бедные прибалты, вероятно, и не знали, что такое несчастье их постигло из-за Януковича — правда косвенно, пишет в своем блоге на Корреспонденте Илья Абель..

Сегодня ливанское интернет-издание Lebanon Files сообщило, что эстонцы были похищены ошибочно бойцами одной из палестинских группировок. Спросите, почему это палестинцы охотятся на украинцев?

А все очень просто — палестинцы хотели отомстить за инженера Дирар Абу-Сиси, который был похищен в феврале на территории Украины и сейчас находится в израильской тюрьме.

Видимо, боевики прочитали немецкий Der Spiegel, который со ссылкой на собственные источники в западных спецслужбах сообщал, что палестинского инженера увезли с собой сотрудники спецслужб Украины с целью дальнейшей передачи Израилю.

Отсюда может возникнуть другой вопрос, с чего СБУ начала так тесно сотрудничать с «Моссадом» — отдать человека, который просил украинское гражданство и был женат на украинке?

Вот тут стоит вспомнить, что на днях Израиль отменил визы для украинцев, а из этого можно сделать печальный вывод, что инженером Абу-Сиси Янукович (не могли же спецслужбы действовать без разрешения президента) «рассчитался» за безвизовый режим.

Возможно, Отец нации просто думал, что об этом никто не узнает и не учел того, что своим решением подставляет под удар всех украинских путешественников, посещающих арабские страны.

Так стоит этого безвизовый режим с европейской страной (Отец нации уверен, что Израиль — Европа)?

«Это первая ласточка из Европы. Первая страна, которая приняла решение о безвизовом режиме с Украиной. Безусловно, мы в ближайшее время, скорее всего, на следующем заседании Кабмина также примем такое решение, которое будет ратифицировано в парламенте», — сказал Янукович 23 июня 2010 года, комментируя принятое правительством Израиля решение об отмене визового режима.

Кроме того, западные интернет-СМИ заговорили о заявлении ХАМАС, в котором якобы обвиняется  руководство Украины в похищении Дирара Абу-Сиси. Против них, и членов их семей, будут применяться все возможные методы расплаты.

Так ХАМАС ведет борьбу с еврейскими захватчиками. Теперь их гнев (как якобы указывается в заявлении) будет обращен против украинского правительства. Список украинских политиков передан в региональные отряды ХАМАС во всех странах  — говорится в информации. В списке: Хорошковский, Могилев, Азаров, Герман, Левочкин. Возглавляет список Виктор Янукович.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования