Новости Дело жидовизма Чартерный перелет Капительман-Тимошенко оплатила Батькивщина

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Чартерный перелет Капительман-Тимошенко оплатила Батькивщина

Новости - Дело Жидовизма

 Чартерный перелет Капительман-Тимошенко платила БатькивщинаВчера отечественные журналисты раскопали информацию, которая вполне тянет на сенсацию. Оказывается, чартерный перелет Юлии Тимошенко в Брюссель оплачен партией "Батьківщина". Информация вполне официальная, пресс-службы партии Тимошенко.

Подробности от пресс-службы таковы: "Решение воспользоваться чартерным рейсом мотивировано тем, что график Юлии Тимошенко сейчас является абсолютно зависимым от погоды в Генеральной прокуратуре, следовательно, очевидна была потребность обладать люфтом времени для вылета, обеспечить который привязкой к обычному рейсу было бы невозможным".

А сама Тимошенко, вылетая в Брюссель, не ответила на вопрос, сколько стоит и как оплачивается ее перелет, посоветовала обратиться к руководителю своей службы Михаилу Ливинскому.

Все эти слова о какой-то «зависимости» Тимошенко от Генпрокуратуры – очередной бред от "Батьківщини», разумеется. Следователь разрешил Тимошенко, находящейся под подпиской о невыезде, отлучиться на саммит Европейской народной партии в Брюссель. Разве уж так невмоготу, раз уж к ней не могут приехать. Тимошенко, что понятно, совершенно спокойно располагает своим временем, тем, кстати, временем, которое она запросила в своем ходатайстве на выезд за границу. И если бы следователь попросил бы ее явиться раньше – адвокаты Юлии Владимировны совершенно спокойно и на законных, кстати, основаниях, могли бы оспорить его приглашение.

Но понты и Тимошенко – близнецы-сестры. Не может Тимошенко без понтов. Ну как же так, она – и рейсовым самолетом?

На недешевый чартерный перелет нашли деньги. А на что денег не нашли? Ибо – если кому-то что-то прибыло, то, как известно, у кого-то что-то убыло.

В эти же дни, а именно 13 марта журналисты газеты «Вечерние вести» не смогли попасть в помещение редакции. Их не пустили в офис на столичной улице Игоревской из-за долгов газеты по арендной плате за помещение. Ранее, 10 марта, из-за задолженности газете на два часа отключали электроэнергию. При этом Сергей Архипов, генеральный директор медиакомпании «Информальянс», издающего «Вечерние вести», заявил: «в наш адрес начали поступать угрозы, что нас могут не выпустить, что наше имущество будет арестовано».

Тимошенко посоветовала обратиться к руководителю ее службы Михаилу Ливинскому. Давайте обратимся. В эти же дни из-за хронических проблем с финансированием ушли из "Батьківщини» сотрудники Ливинского – некие Екатерина Журавлева и Матвей Никитин. Людей можно было понять – зарплату не платили, определенности никакой. Вернее – целиком определенная неопределенность. Решили увольняться. А Ливинский без Журавлевой и Никитина – как без двух рук. Теперь Никитин «вкалывает» на Петра Порошенко, и тайком от Тимошенко-Ливинского дает работу своим бывшим  сотрудникам из БЮТ.

Из штаба и из региональных организаций увольняются все, кто может. Разваливается молодежная структура "Батьківщина молода». 19 лидеров молодежных организаций «комсомола» Тимошенко ушли в политическую партию «Україна Майбутнього». Григорий Немыря, внешнеполитический советник Тимошенко, сознавая, что нарушает закон, неоднократно обращался за прямой финансовой поддержкой «Батьківщини» к представителям американских Международного республиканского и Национального демократического институтов.

Поведение Тимошенко в этой ситуации близко к суицидальному. Ведь понятно, что одной только стоимости перелета по маршруту Киев-Брюссель хватило бы, чтобы выплатить рядовым бютовцем многомесячные долги по зарплатам. А ведь это – то же люди, у них – дети, они на съемных квартирах живут. И не живут в вакууме: они прекрасно знают о чартерных понтах Тимошенко.

Еще в более двусмысленной ситуации оказываются партнеры Тимошенко из Европейской народной партии. Хорош лидер оппозиции! Честная, скромная, с деньгами на личный чартер! Так может, все-таки «немножко украла», есть чем за перелет чартером заплатить, - подумает, например, Вилфред Мартенс из ЕНП. А может, и не подумает. Тимошенко на чартерный перелет наверняка не последнее тратит.

DailyUA

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования