Новости Дело жидовизма Иудеи предвещают скорое пришествие мессии-антихриста

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Иудеи предвещают скорое пришествие мессии-антихриста

Новости - Дело Жидовизма

Иудеи предвещают скорое пришествие мессии-антихристаИзраильские раввины считают, что за беспорядками в арабском мире стоит «промысел Божий», который рано или поздно покорит все народы под ноги евреев... Израиле рассуждают о причинах беспорядков в арабском мире и, согласно информации интернет-газеты «Ynet-News», видят в них "вмешательство Бога" в земные дела. Раввины заявляют о скором пришествии «мессии», т. к. условия для этого, по их мнению, вполне созрели, сообщает Седмица.Ru со ссылкой агентство KIPA-APIC.

Причинами происходящего раввины считают, среди прочего, неуважение к Торе в мире и всеобщую гордыню среди людей.

«Приближаются еще большие беспорядки», - пророчествует глава «ультра-ортодоксальной» литовской общины города Бней-Брак близ Тель-Авива раввин Аарон Лейб Штейманн. Между изучением Торы и существованием мира существует глубокая связь, утверждает Штейманн. Единственное противоядие для Израиля, которое сможет уберечь народ от насилия, можно найти только в углубленном исследовании Торы.

Для другого раввина из Бней-Брак Хаима Каневского «противоестественные вещи», которые в настоящее время происходят в Северной Африке - это также «ясный знак прихода мессии».

Раввин Мишель Иегуда Лефковиц считает, что Бог специально вызвал эти беспорядки, чтобы указать человеку на его место: «Бог смиряет грешников и гордецов».

Подобные сообщения в последнее время не редкость. Они уже появлялись во время декабрьских лесных пожаров в Израиле.

Стоит отметить, что, с точки зрения Православия, иного Мессии, кроме Господа Иисуса Христа, быть не может. Между тем, согласно соцопросу Института "Панельс", подавляющее большинство евреев до сих пор считают Христа лже-мессией и ждут «истинного» мессию, которым, по христианскому учению, окажется антихрист.

Согласно опросу, евреи страстно желают (49% опрошенных) восстановления т.н. Третьего храма, в котором, по некоторым пророчествам, и воссядет т.н. «истинный мессия». При этом лишь 23% евреев не желают этого, а 39% желают, но пока не верят, что «Третий храм» будет построен. На вопрос, является ли восстановление храма задачей государства Израиль, 27% граждан ответили положительно, 48% заявили, что это негосударственное дело.

Впрочем, полный отчет института "Панельс" о проведенном опросе в СМИ недоступен и поэтому не понятно, учитывались ли в опросе мнения граждан Израиля «нееврейского происхождения».

А это далеко немаловажный аспект, поскольку опрос, проведённый среди израильских евреев в прошлом году, по заказу информационного ресурса таблоида "Едиот ахронот" - Ynet - дал более крупные результаты.

Опрос Ynet проводился с целью выяснить разницу в отношении к храму со стороны религиозной и нерелигиозной частей общества. Согласно результатам опроса Ynet, в 2009 году 64% евреев Израиля желали восстановления храма, причём в нерелигиозной среде этого желали 47% респондентов. И только 5% ответили категорически негативно.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования