Новости Дело жидовизма Янукович хочет знать, почему Тимошенко не подала в суд на аудиторов

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Янукович хочет знать, почему Тимошенко не подала в суд на аудиторов

Новости - Дело Жидовизма

Янукович хочет знать, почему Тимошенко не подала в суд на аудиторовПрезидент Украины Виктор Янукович, отвечая в эфире телепередачи «Прямая разговор со страной» на вопрос о существовании политического давления в Украине, обратил внимание на то, что члены правительства Юлии Тимошенко не подали в суд на иностранных аудиторов, которые выявили злоупотребления в работе тогдашнего Кабмина.

«Почему никто не подал в суд на те международные аудиторские компании, которые делали проверку и нашли те нарушения законов украинском и коррупцию, которые были вещь или два года назад, или три. Никакой судебной жалобы нет, а правоохранительные органы открыли свои уголовные дела по материалам аудиторских компаний, международных », - отметил Янукович.

Кроме того, глава государства указал на то, что он как Президент не имеет полномочий возбуждать уголовные дела, и выразил убеждение в том, что суд даст ответ на вопрос, есть ли в настоящее открытых процессах против оппозиционных политиков политический элемент, или нет.

Также Виктор Янукович рассказал о том, что существует договоренность с теми же международными аудиторскими компаниями, проверяли деятельность правительства Тимошенко, чтобы они проверили также деятельность правительства Азарова за 2010 год.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования